80 военнослужащих спецподразделения «Гепард» будут охранять общественный порядок в Кирилловке и Алтагире

Просмотров: 883
15 июня 2007 11:43
80 военнослужащих спецподразделения «Гепард» будут охранять общественный порядок в Кирилловке и Алтагире фото
По его словам, задача подразделения – охрана общественного порядка в курортной зоне. Военнослужащие подразделения экипированы необходимыми спецсредствами, они будут дислоцироваться на базах отдыха, в детских оздоровительных центрах и нести службу по охране общественного порядка круглосуточно.

Необходимость привлечения спецподразделения обусловлена резким повышением преступности в летний период в местах массового отдыха граждан. Привлечение «Гепарда» к охране общественного порядка в зонах отдыха – часть государственной программы МВД. Кроме спецподразделения «Гепард», в зоны отдыха Акимовского района на время летнего сезона привлекаются около 30 специалистов подразделений МВД нескольких районов Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

ВВВ
15 июня 2007 г. (13:18)
Знаем мы этот порядок... Правоохринительные органы ЗАНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОРЯДКОМ... А беспорядки их НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Доказано...
ВВЮ
15 июня 2007 г. (17:41)
Гепарда»,Леопарда,че там есть еще Беркут и тд,будут ломать пьяных малолеток и все.а если шо нибудь серьезное то нос в зад.Нахрен они там нужны,пускай на майдан едут или уголь добывают.
Алех
18 июня 2007 г. (09:24)
Основная проблема Кирилловки это и есть эти пьяные малолетки! Летом туда всякий сброд съезжается! Предлагаю их топить прямо не отходя от моря! :-)
олег
21 февраля 2009 г. (17:34)
нужно чтобы гепард охранял такие города,малолеток и бандитов пьяных нужно сожать ;-) :-(
ххх
21 июня 2010 г. (11:21)
командир гепарда мудак,а пацаны ни в чем не виноваты
Аноним
14 ноября 2011 г. (20:36)
ввв ты не прав в гепарде много отличных ребят и не хто ничего не прячет и если происходит без предел ми его роз рулим а за твой флуд против гепарда яб тебе нос лично сломал бы

Похожие новости: