Были мысли о суициде: Киркоров спустя 16 лет после развода с Пугачевой сделал признание

Просмотров: 636

26 ноября 2021 09:44

Были мысли о суициде: Киркоров спустя 16 лет после развода с Пугачевой сделал признание фото

Алла Пугачева и Филипп Киркоров развелись в 2005 году. 54-летний артист не любит вспоминать о браке с Аллой Борисовной, потому что очень тяжело переживал разрыв с легендой эстрады. Но, недавно певец решил открыть занавес тайны и рассказал о разводе с Примадонной.

«Не живу воспоминаниями. Сегодня эти воспоминания неуместны и не нужны никому. Это другая жизнь, она была прекрасна. Но сейчас у каждого своя жизнь. Когда произошел развод, казалось, что жизнь остановилась, все закончилось», – говорит Филипп.

После мучительного расставания с Пугачевой Филипп впал в глубокую депрессию, он даже хотел покончить с собой.

«Я сидел дома в новогоднюю ночь один, было ощущение полной пустоты, помню это очень хорошо. Мне было очень плохо на душе. Сижу и думаю: «Господи, дай сигнал, что все будет хорошо, дай мне какой-нибудь знак», потому что на душе была просто выжжена земля. Для меня это был шок, стресс, кошмар. И вот я сижу, по телевизору показывают «Огонек» безумный, я в нем тоже снимался. И все, никаких сигналов. В голову полезли самые плохие мысли. Наиболее. И вот выбор был у меня: либо идти спать, либо совсем иначе ход истории сменить… И тут раздается звонок. В пять утра, от моей подруги, жены одного очень известного телеведущего: «Что делаешь?» – «Спать собираюсь». - Здесь важные люди гуляют, артисты закончились, а гулять дальше хочется. Приезжай», - вспоминает поп-король.

Именно этот телефонный звонок вернул ему смысл жизни. Киркоров назвал приятельнице астрономическую сумму за свое выступление, желая, чтобы все узнали напоследок, каким дорогим он был. Но уже через несколько минут подруга перезвонила и сообщила, что гонорар одобрен. Киркоров до сих пор благодарен этому человеку. Если бы не она, та ночь могла иметь совершенно иной исход.



Похожие новости: