"На кладбищах места еще есть, в моргах – нет": доктор Комаровский эмоционально высказался по поводу вакцинации

Просмотров: 2910

21 октября 2021 11:44

На кладбищах места еще есть, в моргах – нет: доктор Комаровский эмоционально высказался по поводу вакцинации фото

Знаменитый врач-педиатр Евгений Комаровский заявил, что осень 2021 года может стать последней в жизни многих, потому что больницы, в которых лечат пациентов с Covid-19, переполнены.

Соответствующее видео врач опубликовал на своей странице в Facebook.

«Ситуация хреновая, и хреновая – это мягко сказано. Мне очень трудно выбирать слова. То, что больницы забиты, это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть, он врет. На кладбищах места еще есть, в моргах – нет. Есть очереди санитарок с каталками с трупами в морг», – отметил врач.

По его словам, забиты также судебно-медицинские морги, куда везут умерших дома.

«На этом фоне возникает новая страшная проблема: люди наконец-то понимают, соображают, что надо привиться, но привиться не могут, потому что уже купили сертификат о вакцинации и их теперь никак не привить. А в реанимациях большинство, 99% тех, кто не привиты, а половина тех, кто якобы привит, – с купленными бумажками», – сказал Комаровский.

Также он высказался и по поводу действующего Президента.

«И тут вам вишенка на торте: президент Украины Владимир Зеленский выкладывает пост о том, что единственный способ избежать локдауна – это прививаться. И в комментарии приходят толпы умников, и знаете, чем это все заканчивается? Это же очень показательный кейс. Президент убирает пост, где его критикуют», – заявил доктор.

Стоит отметить что негативных комментариев хватает и под постом врача:

  • Евгений, обращаюсь к Вам как к доктору, которому доверяю, если Вы читаете комментарии, то ответьте пожалуйста на вопросы: 1.Почему люди умирают в первые сутки после вакцины люди которые перед ней чувствовали себя прекрасно? 2. Почему перед вакцинацией в медучериждении пациенту дают "бумажку" для подписи что пациент не будет иметь никаких претензий к врачам в случае каких либо последствий?
  • Ложь! Половина заболевших привиты двумя вакцинами, а вы, как врач не знаете, что во время пандемий не прививают людей, а смотрите, что сейчас творится, без обследований колят всех подряд, так что это только цветочки, а вот когда начнется массовая побочка, вы тоже что-то придумаете. Вы- враги народа, ответите за этот геноцид!
  • Да какой вы доктор после этого… противно смотреть! Вы же давали клятву! Не получается из людей стадо сделать вот и беситесь. Болеют все, и вакцинированные и в разных формах. И эта вакцинация, кроме опыта над людьми и зарабатывания денег, ничего больше не несёт!
  • Сколько тебе заплатили за это выступление? Умирают очень много и это факт, почему летом не умирали? Они знают когда начнется, а это подозрительно как минимум.
  • Евгений Олегович, поддерживаю! Но судя по комментариям естественный отбор неизбежен. К сожалению конечно(


Похожие новости: