Украинские компании уже готовятся к новогодним корпоративам: на "доковидные" форматы не экономят

Просмотров: 425

15 октября 2021 10:10

Украинские компании уже готовятся к новогодним корпоративам: на доковидные форматы не экономят фото

В Украине из-за ужесточения карантинных правил компании кинулись бронировать новогодние корпоративы для своих сотрудников и собираются их отмечать за ранее, чтобы успеть до принятия новых ограничений. При этом заказчики не экономят и готовы раскошелится на доковидный формат мероприятия.

Об этом сообщает издание UBR.ua.

Ажиотаж на бронь хороших локаций наблюдается с октября, и к Новому году найти свободные подходящие локации будет уже не просто, говорят в агентствах. Важно, чтобы площадка для мероприятия имела достаточную вместительность, сцену и место для танцев, поэтому в основном выбирают клубы и заведения с большими залами.

Эксперты сферы объясняют, если усилиться карантин, то на более крупных площадках можно рассадить гостей в соответствии с требованием социальной дистанции.

Как рассказывают представили ивент-индустрии, самыми первыми к корпоративам стали готовиться айтишники, юристы, медики и крупные компании-производителей продуктов питания.

Средняя цена новогоднего мероприятия в эконом-сегменте (входят кейтеринг, ведущий и диджей) приблизительно составит 2800 гривен на человека.

Средний уровень (добавляется декор и кавер-бенд) обойдется уже около 4800 гривен на человека.

А за эксклюзивные активности и интерактивы сумма за человека может вырасти до 8000 гривен.

В агентствах отмечают, что трендом для нынешних корпоративов стало приглашение звезд. При этом гонорары некоторых из них из-за высокой востребованности выросли почти на 30-50%.

Чаще других среди украинских артистов заказчики хотят видеть Monatik, Верку Сердючку, Ольгу Полякову и Тину Кароль.



Похожие новости: