Если не родишь, я от тебя уйду: Екатерина Кухар рассказала, как муж поставил ей ультиматум

Просмотров: 8117

12 октября 2021 12:58

Если не родишь, я от тебя уйду: Екатерина Кухар рассказала, как муж поставил ей ультиматум фото

Успешная украинская балерина Екатерина Кухар уже 10 лет состоит в браке с звездой украинского балета Александром Стояновым. Однако, не все в это время проходило гладко. Танцовщица рассказала об одном из конфликтов с мужем.

Судья популярного шоу "Танцы со звездами" рассказала о том, что многие балерины не хотят или боятся рожать детей. Ведь существует риск потерять форму, а заодно и работу. "Балерины нужны до тех пор, пока они в форме".

Понимая этот факт, Кухар долгое время не могла решиться на то, чтобы забеременеть. Однако, ее муж Александр Стоянов настоял на этом и даже поставил ультиматум.  На тот момент у нее был сын от предыдущих отношений.

- Он мне говорит: "Мась, ты знаешь, я подумал, ты будешь голову еще очень долго морочить, хитрая женщина. Я это уже понял, меня это не устраивает. Если ты мне не родишь в течение года ребенка, я от тебя уйду", - вспомнила Кухар.

Слова Стоянова шокировали и обидели балерину. Она неделю не разговаривала с любимым.

- Для меня было принципиально важно понять: если вдруг что-то случится, я не смогу больше иметь детей, уйдет он от меня из-за этого или нет? Через неделю он приходит, меня обнимает и говорит: "Мась, я тебя так люблю, ты для меня настолько важна и дорога, что, даже если ты не захочешь больше рожать детей, я все равно буду с тобой". Я так в этот момент заплакала, - призналась артистка.

После этого балерина родила супругу дочь Анастасию, а спустя три месяца успешно вернулась на сцену. Кухар заявила, что материнство помогло по-новому раскрыться на сцене.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар

Александр Стоянов и Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official



Похожие новости: