Под Киевом воспитатели детсада во время прогулки потеряли 2-летнего ребенка: его даже не пытались искать

Просмотров: 1259

8 октября 2021 11:48

Под Киевом воспитатели детсада во время прогулки потеряли 2-летнего ребенка: его даже не пытались искать фото

В Киевской области в г. Бровары воспитатели частного детского садика потеряли 2-летнего ребенка. К счастью, мальчика нашли прохожие и вызвали полицию.

Об этом сообщила мама ребенка Ольга Коломийчик в Фейсбук.

По словам Ольги, ребенок ходил в частный детский сад. Когда он потерялся, воспитатели не пытались его найти и не вызвали полицию. Более того воспитатели даже не заметили пропажу мальчика.

«Мы столкнулись с позорным поведением, безответственностью и халатностью со стороны частного сада "Дружеские ступеньки".

Ребенка по халатности потеряли (ребенку 2 года !!!). Нашли ее рядом с гаражами, в не очень приятном месте.

В течение часа полиция пыталась отыскать откуда пропал ребенок. И в течение всего времени детский садик не сообщил ни в полицию, ни родителям. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Воспитатели садика не разыскивали ребенка даже собственными силами. Они просто не заметили, что ребенка нет! Ведь доложили, что ребенка не было только 10 минут !!!!! На самом деле полиция вернула малыша в садик через час.

P.S. Очень благодарна человеку, который нашел ребенка, ни был равнодушным и вызвал полицию», - сказано в сообщении.

Также ситуацию прокомментировали и в полиции.

По спецлинии полиции «102» поступило сообщение от мужчины о том, что он нашел 2-летнего мальчика, который гулял по улицам города Бровары без сопровождения взрослых.

На место происшествия немедленно прибыли ювенальные полицейские Броварского районного управления полиции и работники полиции охраны.

Правоохранители начали поиски родителей малыша, но через час поисков, им не удалось это сделать. Затем они решили проверить ближайшие детские сады, и установили, что малыш потерялся во время прогулки.

Полицейские вернули ребенка в заведение и провели с директором разъяснительную беседу по недопущению в дальнейшем такого безответственного отношения к своим воспитанникам. 

Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Правоохранители проводят проверку правомерности действий воспитателей и администрации заведения.
 



Похожие новости: