Польский пожарный затащил в машину детей украинцев: избил обоих, а одному из них сломал нос

Просмотров: 935

16 сентября 2021 17:45

Польский пожарный затащил в машину детей украинцев: избил обоих, а одному из них сломал нос фото

Нападение пожарного на двоих детей украинцев произошло в городе Быдгощ в Польше. Причиной нападения стал самокат.

Детали скандального инцидента рассказали в польском издании Onet.

Нападение  на двух детей, 8 и 10 лет пожарный совершил за то, что они одолжили у его сына самокат и вовремя его не вернули.

Подкараулив обидчиков своего сына, он напал на них, когда они ехали на самокате по улице. Мужчина схватил детей и затащил их в машину, после чего отвез на другую улицу и нанес им телесные повреждения. Старшему, 10-летнему мальчику, мужчина сломал нос.

"Их обоих затащили в машину. Причиной происшествия стало то, что мальчики из Украины одолжили самокат у сына подозреваемого. Дети, вероятно, не захотели вернуть самокат вовремя. Мама одного из детей сообщила о происшествии в полицию на следующий день. Подозреваемый сейчас находится под наблюдением", - сообщает представитель полиции в Быдгоще.

Пожарный был немедленно отстранен от занимаемой должности на три месяца. Судьба его дальнейшей карьеры будет зависеть от результатов расследования.

В полиции утверждают, что преступление пожарного не связано с национальностью детей. На мужчину заведено уголовное дело и по факту совершенного деяния ему грозит до 5 лет лишения свободы.



Похожие новости: