"Пойдем, что ты в машине спрятался": полицейский вызывал водителя "на поговорить" без камер (видео)

Просмотров: 1915

11 сентября 2021 16:00

Пойдем, что ты в машине спрятался: полицейский вызывал водителя на поговорить без камер  фото

Приехавшие отдыхать в Кирилловку люди сообщают о полицейском беспределе в их отношении. Остановив автомобиль, полицейские "грубили, переходили на личности и "ТЫкали".

Об этом сообщает пользовательница "pocahontas_8819" на своей странице в Instagram.

Далее приводим прямую речь женщины:

"Ребята если бы это не произошло со мной, я бы не поверила! Предыстория…..пару дней до этого случилось маленькое ЧП: соседи въехали в бампер машины, проблему решили на месте… заказали бампер по интернету… номерной знак поставили под стекло! В машине была я с сыном (2 года) на заднем пассажирском, за рулем брат и мама (70 лет) впереди на пассажирском. Остановили в Кирилловке, при въезде на Федотову косу. Предоставили документы, страховку! Объяснили причину, почему номера находятся не в положенном месте! Так как сотрудник не представился, мы попросили его предоставить документы, на что он начал грубить нам и переходить на личности, оскорблять, ТЫкать! Брат попытался ему напомнить, что он находится при исполнении и не имеет право так говорить с нами, на что сотрудник полиции (Рапаев Данил Андреевич) стал говорить что он ещё найдёт нарушение в нашем старом стручке (наш автомобиль)! Эмоции переполнили меня и я ответила что «стручок» у него между ног, а это наш автомобиль. После чего сотрудник сказал что снимет штаны и покажет свой «стручок»! Мой брат попытался заступится за меня и в ответ на это сотрудник схватился за кобуру с пистолетом со словами - «ну что, покажи, какой ты мужик ?! Будешь прятаться за бабами? В этот момент подошёл напарник и я начала снимать на видео!  Выводы делайте сами…"

К сожалению, имеется мнение о конфликте только с одной стороны, что затрудняет выяснение полной картины происшедшего. Надеемся, что в Нацполиции прояснят все обстоятельства по данному эпизоду.



Похожие новости: