Президент УАФ пообещал футболистам сборной Украины хорошие премиальные

Просмотров: 329

6 сентября 2021 17:35

Президент УАФ пообещал футболистам сборной Украины хорошие премиальные фото

Глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко сообщил о премировании футболистов сборной Украины по итогам матча отбора ЧМ-2022 против сборной Франции (1:1).

Напомним, 4 сентября в рамках отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Украины вничью сыграла со сборной Франции. Встреча проходила на стадионе «НСК Олимпийский» в Киеве и завершилась со счётом 1:1.

«Я пообещал футболистам сборной премию за то, что они показали победную игру в матче с Францией. Они дали игру для зрителей, выложились после Казахстана. Я им пообещал, что они за этот матч получат премию. Уверен, что премия очень солидная.

Уверен, что игроки поаплодировали и поблагодарили. Уверен, что они этого не просили — они этого не ждали. Они не играли за деньги, а полностью отдавались болельщикам, команде, сборной. Конечно же, после такого приятно удивить их, сделать им такой приятный сюрприз. Много ли в премии нулей? Да, очень», — высказался глава УАФ Павелко.

Отметим, что действующие чемпионы мира в двух встречах с украинцами сыграли со счетом 1:1.

По результатам пяти матчей сборная Франции набрала 9 очков и занимает первое место в группе D. Сборная Украины с пятью очками расположилась на третьем месте.

9 октября в рамках турнира ЧМ-2022 сборной Украине предстоит сыграть с Финляндией. Эксперты БК Winline (подробности акции от БК «X50» тут) в ближайшее время подготовят свои ставки на предстоящий матч. Встреча пройдет в Финляндии на стадионе «Олимпиастадион».  

*



Похожие новости: