Оторваны губы, нет части полового органа, следы от тушения сигарет: так издевались над 6-летним малышом

Просмотров: 7902

28 августа 2021 15:30

Оторваны губы, нет части полового органа, следы от тушения сигарет: так издевались над 6-летним малышом фото

Страшная история произошла в Черкассах, где 6-летний мальчик перенес такое, что и описать сложно. Его замученное еле живое тело нашли возле детского парка.

Об этом информирует "Прикарпаття Online".

В Черкассах в областной детской больнице спасают замученного 6-летнего мальчика, над которым вероятно несколько дней издевались люди. Ребенок пережил настоящий ад. Его, после нечеловеческих пыток, пытаются спасти медики Черкасской детской областной больницы, но шансов на это немного. Большая гематома головного мозга, оторванные губы и погрызенные животными уши, следы от тушения сигарет на теле, нет нижней губы и части полового органа. Судя по пролежням, мальчик пролежал без сознания несколько суток, перед тем, как о нем сообщила бабушка, во дворе которой он и получил эти травмы.

Транспортировать ребенка, как и оперировать, пока невозможно - в его организме, по сообщению директора Черкасской детской областной больницы Николая Кондрацкого, все разбалансировано: натрий, калий, нет белка. Родители к ребенку, находившемуся до этого у бабушки с дедушкой, в больницу не приходили.

Экснардеп Олег Петренко сообщил, что к бабушке и дедушке, живущим в этом дворе, были большие претензии раньше - у них была стая из 15 алабаев, терроризировавших окрестности.



Похожие новости: