Приключения с колбасой в Мелитополе: товар одинаковый, а цена и название - разные (фото)

Просмотров: 872
6 июня 2021 16:06
Приключения с колбасой в Мелитополе: товар одинаковый, а цена и название - разные  фото

Курьезные ситуации часто случаются в магазинах, и мелитопольские тут не являются исключением. Так, в новом магазине "Грошик" на Микрорайоне ценники на одну и ту же колбасу отличались в два раза, и дело было не в уценке или разных партиях.

Фото прислали в редакцию "МВ".

Жительница Мелитополя во время похода в магазин обнаружила там две палки одной и той же колбасы, у которых стоимость в наклеенных на них ценниках со штрих-кодами  разнилась более, чем в два раза. Присмотревшись, она обнаружила, что и названия на ценниках совершенно разные.

На одном приклеенном ценнике было указано, что это "Колбаса телячья" за 63.00 за килограмм, а на другом - что это "Колбаски финские" по 134.90 за килограмм.

Покупая товар в магазине, обращайте внимание на наклеенные на нем ценники - иногда случаются такие ошибки (совсем необязательно они умышленные), которые могут вам обойтись в немалую сумму.

Если же вы все-таки купили товар, не соответствующий его описанию в чеке или ценнике - обратитесь в магазин, где вы это купили. Вам либо вернут деньги, либо обменяют на другой товар.


Похожие новости: