В Черкассах мальчик едва не выпал из окна пока его мать предоставляла интимные услуги за деньги (видео)

Просмотров: 532
28 мая 2021 20:30
В Черкассах мальчик едва не выпал из окна пока его мать предоставляла интимные услуги за деньги  фото

Сегодня около двух часов дня на улице Максима Зализняка мальчик четырех лет едва не выпал с четвертого этажа. Правоохранители отмечают, что в это время его матери не было в квартире - она в это время была на работе, которая вызвала беспокойство полицейских.

Ребенок в отсутствие матери перегнулся через настежь открытое окно и выбрасывал игрушки на улицу. Прохожие просили спрятаться в комнату-ребенок не реагировал. Очевидцы позвонили в "102". Когда правоохранители зашли в квартиру, обнаружили четырехлетнего мальчика, который находился дома один. Мать ребенка вернулась через час и рассказала, что была на работе.

Во время поверхностной проверки полицейские нашли у 28-летней черкащанки пакетик с порошкообразным веществом. По ее словам, это был амфетамин, который она употребляет.

Женщина часто оставляет сына одного, когда идет оказывать интимные услуги и таким образом зарабатывает на жизнь. Об этом она рассказала правоохранителям.

Мальчика забрали от матери работники соцслужбы по делам детей и передали в Черкасский областной центр социально-психологической реабилитации детей "Теплый дом". Малыша осмотрели медики, он имеет болезненное состояние. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В отношении матери черкасские полицейские составили административные протоколы по ст. 173-2 (Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретительного предписания или неуведомление о месте своего временного пребывания) и ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.

Следственно-оперативная группа Черкасского районного управления изъяла пакетик с порошкообразным веществом на экспертизу.

По информации пресс-службы полиции Черкасской области.

Источник


Похожие новости: