Не так посигналил: вооруженный битой спортсмен из Геническа избил водителя на глазах у жены

Просмотров: 6509
26 мая 2021 10:19
Не так посигналил: вооруженный битой спортсмен из Геническа избил водителя на глазах у жены фото

Инцидент произошел 25го мая в Киеве водитель Volkswagen с номерными знаками Legioner подрезал машину в которой находились Екатерина Деряга со своим супругом.

Муж посигналил водителю автомобиля Volkswagen за то, что тот развернулся прямо перед ним. Видимо у того произошел какой-то неконтролируемый выброс гормонов и он решил устроить расправу прямо на дороге.

"Пока на дорогах ездят такие «спортсмены» мы никогда не будем жить спокойно и защищено! Он будет бить и дальше, ведь думает «что так можно», потому что ему ничего за это не будет!", - прокомментировала видео в своем инстаграм Екатерина.

Также она отметила, что удары наносились не только по машине, но и по голове, что не попало на видео.

Нападавшего зовут Евгений Менесенко. Он из Геническа, занимается пауэрлифтингом.

Евгений Менесенко

Евгений Менесенко. Фото - sea-family.in.ua

По словам девушки, в этот же день, после огласки, нападавший Менесенко связался с семьей пострадавшей, согласился компенсировать материальный ущерб и заявил о готовности понести ответственность за свои действия согласно законам Украины. "На данный момент поданы заявления в полицию и ведутся процессуальные действия полным ходом", - уточнила Екатерина.

"За преступление должно быть наказание! Пусть все Ваши близкие и родные приезжают домой здоровыми!", - резюмировала она.
 


Похожие новости: