Портреты дедов, байкеры и военная техника: Богуслаев организовал в Запорожье масштабные празднования (фото)

Просмотров: 329
9 мая 2021 13:24
Портреты дедов, байкеры и военная техника: Богуслаев организовал в Запорожье масштабные празднования  фото

Сегодня, 9 мая, по улицам Шевченковского района Запорожья проехал танк и БРДМ, а также около Музея техники собралась колонна байкеров.

Подробнее в репортаже 061.

С 9.00 на территории Музея начали собираться люди, на входе играл оркестр. Руководитель "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев вместе с заводчанами возложили цветы к Мемориалу "Скорбящая мать". Всё держали в руках портреты отцов и дедов, погибших в годы войны.

«Стыдно говорить, но весь город пустой, ни одного флажка не повесили.Замученная мэрия политическими событиями и конъюнктурными делами забыла о том, кому они обязаны тем, что мы сегодня живы. Мы подготовили большую группу байкеров, они проедут по маршруту "Дорога памяти"", - сказал Богуслаев.

Затем от заводской проходной к музею проехала колонна военной техники, в составе которой легендарный танк Т-34 и БРДМ (бронированная разведывательно дозорная машина).

Богуслаев отметил, что именно этот танк искал много лет.

"Именно такой танк, который прошёл войну. Это танк воевал. Его называют танком победы",- сказал он.

На территории Музея по состоянию на 10.00 собралисьсотни людей. Запрещённой символики нет. За порядком следят правоохранители, но их не много. Вход на территорию музея открыт.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: