Под Тернополем экс-атошник зарезал ножом одного из шести мужчин, которые пришли к нему домой на разборки

Просмотров: 371
5 мая 2021 14:24
Под Тернополем экс-атошник зарезал ножом одного из шести мужчин, которые пришли к нему домой на разборки фото

Около полуночи в воскресенье, 2 мая, в Тернопольской области экс-атошник смертельно ранил ножом мужчину, который со своими знакомыми пытался ворваться к нему в дом. 

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции Тернопольской области. 

В полиции сообщили, что инцидент произошел в селе Глещава. Там проходила дискотека, на которую приехала компания из 6 молодых людей, проживающих в соседнем населенном пункте - Ивановке. 24-летний экс-атошник сделал парням замечание, после чего, по данным правоохранителей, они решили с  ним разобраться. Чтобы избежать драки, бывший военнослужащий бежал домой и закрылся. 

"Однако компания из шести человек пришла ночью к нему во двор. Они вырвали дверные ручки и выбили дверь. На момент хулиганства в доме вместе с парнем была мама. Он испугался за нее. О непрошеных гостях он сообщил на линию "102" и после этого сразу вышел к дебоширам с ножом. Однако, когда началась толкотня, юноша случайно ударил ножом одного из нападавших. Ранение оказалось смертельным", - сообщили в полиции. 

Правоохранители заявили, что подозреваемый в содеянном сознался. На момент драки он был трезв. 24-летнему мужчине объявили подозрение по статье 118 УК (умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны). Суд избрал ему меру пресечения - круглосуточный домашний арест. Продолжается следствие.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 мая 2021 г. (15:07)

Возлюби ближнего не сопротивляйся ! Отдай ему свою душу и тело  спокойно

Команч
5 мая 2021 г. (15:08)

Ой ли. А был ли мальчик?


Похожие новости: