В Запорожье служба такси прекратила свое сотрудничество с водителем, который попал в расистский скандал

Просмотров: 196
16 апреля 2021 15:15
В Запорожье служба такси прекратила свое сотрудничество с водителем, который попал в расистский скандал фото

Служба такси осудила поведение водителя, который отказался везти пассажира из-за цвета кожи и сопроводил это все нецензурной лексикой и оскорблениями.

Инцидент произошел два дня назад в семье запорожанки Елены Макайи-Мельниковой. Женщина рассказала, что вызвала такси, чтобы добраться вместе с мужем с магазина домой. Ее муж Мишель Макайя родом из Конго, но долгое время проживает и работает в Украине. Когда пара села в такси, то водитель отказался везти пассажиров и принялся оскорблять мужа Елены, сравнивая его с рубероидом. Женщина написала в социальной сети пост и заявила расизме по отношению к пассажирам.

061 в пресс-службе сервиса такси сообщили, что по данному факту провели проверку и уже прекратили сотрудничество с этим водителем.

«Поведение водителя неприемлемо и противоречит ценностям и политике компании Bolt. Аккаунт водителя отключен от платформы за нарушение условий партнерства с платформой. Мы просим пользователей сообщать в службу поддержки о любых ситуациях, которые возникают. Обратная связь позволяет нам предоставлять сервис высокого качества.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: