"Моя идеальность - в моей неидеальности." Настя Каменских показала фото с боками и животиком

Просмотров: 1113
14 апреля 2021 01:43
Моя идеальность - в моей неидеальности.  Настя Каменских показала фото с боками и животиком фото

Певица Настя Каменских поделилась с фанатами фотографиями, которые стеснялась выставлять много лет.

Под фотографией на своей странице в Instagram артистка отметила, что часто получает негативные комментарии и осуждение за вес, который, несмотря на регулярные тренировки и правильное питание, не соответствует идеалам модельной внешности.

«Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому что мы должны... Мы просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя. Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому. Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя. Пусть иногда килограммы добавляются или уменьшаются. Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. Но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе - я люблю себя такой, какая я есть. Моя идеальность - в моей неидеальности. Об этом буду с вами делиться дальше... Смотрите реалити», - подписала фотоколлаж из снимков до/после Каменских.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 апреля 2021 г. (07:44)

в черном купальнике - такая девочкаааа! смотреть приятно. а складки на животе - это смотря как сесть. в голубом - замученная старушка. лицо в морщинах, глаза грусные, никакой радости в жизни. так и хочется сказать - худая корова еще не газель.

Равик
14 апреля 2021 г. (10:05)

Я бы чпокнул разок не больше


Похожие новости: