Волонтеры 127 дней ищут девушку из Запорожской области: нашли череп, но призывают не верить слухам

Просмотров: 517
12 апреля 2021 19:05
Волонтеры 127 дней ищут девушку из Запорожской области: нашли череп, но призывают не верить слухам фото

Сегодня начался 127-й день поисков Ольги Синеокой, женщины из Днепрорудного, которая исчезла более 4 месяцев назад.

В последние годы Оля жила в Павлограде на Днепропетровщине, там у нее есть семья – муж и двое детей. Она вышла из дома 8 декабря прошлого года, с этого времени о ней ничего не известно. Сначала общество активно обсуждало ситуацию, люди выдвигали свои версии исчезновения, среди них – причастность мужа Ольги к ее исчезновению. Поэтому молодому человеку пришлось пройти полиграф, чтобы успокоить общество.

Сегодня, в одном из телеграмм каналов появилась информация о жуткой находке в городе Каменское. Сообщалось, что там, в балке нашли череп человека, в том канале сразу выдвинули версию, что он принадлежит пропавшей Ольге.

Поисками девушки занимается поисковая группа "Антарес", волонтеры просят не верить сплетням, потому что вероятная цель их распространителей – хайп.

Снятие вопросов по очередным локациям. Волонтеры Павлоградский поисково-спасательный кинологический отряд " Антарес."Работают вместе с полицией.
Пожалуйста, не верьте слухам, очередной непроверенной информации в виде: “предположительно” и хайпу!
Очень благодарны всем, кто с нами
Поисковая миссия продолжается!

До сих пор актуальной остается активность общества. всех, кто владеет любой информацией о месте нахождения Ольги просьба сообщить в полицию.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: