Голливудская актриса снимет фильм о медведе, съевшем в лесу кокаина на $15 млн: Ее вдохновила реальная история

Просмотров: 800

13 марта 2021 14:28

Голливудская актриса снимет фильм о медведе, съевшем в лесу кокаина на $15 млн: Ее вдохновила реальная история фото

Популярная голливудская актриса, режиссер и сценарист Элизабет Бэнкс намерена снять фильм о контрабанде кокаина на 15 млн долларов и медведе, который стал его невольной жертвой.

Об этом сообщает Variety.

В частности, Бэнкс подписала контракт с компанией Universal Pictures на съемку фильма под названием "Кокаиновый медведь", описываемый как "приводимый в движение персонажами триллер, вдохновленный реальными событиями".

События, которые легли в основу фильма, произошли в декабре 1985 года. Тогда дикий черный медведь прогуливался по национальному лесу Чаттахучи-Окони в американском штате Джорджия и нашел 40 пластиковых пакетов с кокаином на сумму 15 миллионов долларов. Животное съело их, после чего умерло от передозировки.

Судмедэксперт сообщил, что желудок "буквально до краев забит кокаином", а причиной смерти стало "кровоизлияние в мозг, дыхательная недостаточность, гипертермия, почечная недостаточность, сердечная недостаточность, инсульт".

"На планете нет млекопитающих, которые могли бы выжить после такого", - добавил он.

Бросившим кокаин в лесу человеком оказался коррумпированный офицер полиции Эндрю Торнтон. Он возглавлял международную банду, которая занимался контрабандой. Впервые его арестовали в 1981 году, но потом освободили в надежде, что он поможет выйти на более влиятельных фигур.

Сама же история про медведя, который получил кличку Pablo Escobear, стала настоящей легендой в Кентукки.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: