В России выходит на волю скопинский маньяк, который 3,5 года держал в плену и насиловал двух школьниц

Просмотров: 320
1 марта 2021 08:47
В России выходит на волю скопинский маньяк, который 3,5 года держал в плену и насиловал двух школьниц фото

Россиянин Виктор Мохов (которому уже 70 лет - Ред.), более известный под прозвищем "скопинский маньяк", уже 3 марта выходит на свободу после 17 лет тюремного заключения, к которому его приговорил суд за похищение и изнасилование двух школьниц.

"Планируется, что он освободится из мест лишения свободы 3 марта, после чего за ним будет установлен надзор по месту жительства сроком на шесть лет", - сказал источник.

Мохов отбывает срок за похищение и изнасилование двух девочек, Екатерины Мартыновой и Елены Самохиной. Одной из которых было 14 лет, а другой - 17 лет. Он похитил их в 2000 году в городе Скопине Рязанской области и продержал в специально оборудованном бункере 1 296 дней, почти 3,5 года. 

За любое неповиновение маньяк лишал пленниц еды, воды, света, бил резиновым шлангом и разбрызгивал слезоточивый газ. Одна из пострадавших дважды рожала в неволе от преступника, но оба раза он отбирал детей. Спасти девочек удалось после того, им удалось передать записку на волю. В мае 2004 года их освободили.

В августе 2005 года Скопинский районный приговорил Мохова к 17 годам колонии строгого режима. Отбывать наказание его отправили в колонию в Саратовской области.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 марта 2021 г. (09:04)

Кремлёвский карлик со своей бандой всю страну в заложники взял и изнасиловал им мозги. Россиянам нравится, привыкли ужо.

Аноним
1 марта 2021 г. (13:34)

 

 

Зеленый карлик со своей бандой всю страну в заложники взял и изнасиловал им мозги.Украинцам нравится, привыкли ужо.


Похожие новости: