В Москве нашли мертвую и истощенную украинскую писательницу: в квартире совсем не было еды

Просмотров: 1710
25 февраля 2021 10:23
В Москве нашли мертвую и истощенную украинскую писательницу: в квартире совсем не было еды  фото

В Москве при загадочных обстоятельствах умерла 20-летняя писательница из Одессы Аделина Шелдон. Следов насильственной смерти на теле юной девушки полиция не нашла, но известно, что в последнее время молодая особа увлекалась модным голоданием.

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Аделина снимала квартиру не в центре Москвы с января 2021 года, но потом у нее резко начались проблемы с деньгами. Хозяин съемной квартиры общался с девушкой 4 февраля, а потом она перестала выходить на связь. Когда ей звонили - телефон не отвечал. Тогда владелец жилья с женой решили наведаться к Аделине.

Когда приехали на квартиру, дверь была заперта изнутри, на звонок никто не отвечал, им пришлось с помощью слесаря выломать дверь и зайти внутрь. Возле кровати они увидели бездыханное и истощенное тело девушки. Отмечается, что в квартире практически не было еды.

По одной из версий, девушка изводила свой организм сухим голоданием. Об этом она на протяжении последнего года писала в личном дневнике. Молодая писательница почти не выходила на улицу и вела образ жизни отшельницы.

"Мы познакомились с Аделиной несколько лет назад, когда она еще в первый раз сняла у нас квартиру. Она была необыкновенная девушка, очень образованная, воспитанная, скромная. Как будто из девятнадцатого века. Это и все соседи отмечали. Мы не раз с ней дискутировали на тему истории XVIII-XIX веков. И, надо отдать должное, ее познания впечатляли. Мы с женой не приставали к ней с расспросами, поэтому про личную жизнь особо не знаем. Только то, что она рассказывала сама", - вспоминает об Аделине хозяин квартиры.

Что известно об Аделине Шелдон

Аделина Шелдон родилась в Одессе. Начала писать в 12 лет, а с 15 являлась студенткой Эдинбургского университета по специальности "Бизнес и экономика". Она написала книгу "Венценосные" из саги, посвященной французской королевской семье XVII-XVIII веков. Девушка увлекалась конным спортом, выездкой и конкурсом. Занималась танцами, классической хореографией и бальными, игрой на фортепиано.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 февраля 2021 г. (10:33)

Позволю себе уточнить, что девушка увлекалась не "выездкой и конкурсом", а конкуром. Это вам незнакомое, иностранное слово. Теперь будете знать.

Упырь
25 февраля 2021 г. (12:08)

....."конным спортом, выездкой и конкурсом.

Буряк, ты и вправду такая тупая овца?! В применении в "лошадиному" спорту есть термин КОНКУР. Дуроа ты конченная! 

Аноним
25 февраля 2021 г. (14:01)

Не хами. Маємо те що маємо.


Похожие новости: