Одноместные парты, линолеум и цветные стены – как ООШ № 15 внутри после ремонта выглядеть будет

Просмотров: 536
22 февраля 2021 13:40
Одноместные парты, линолеум и цветные стены – как ООШ № 15 внутри после ремонта выглядеть будет фото
Школу планируют открыть к 1 сентября

В ООШ № 15 продолжается масштабный капремонт. Завершить все работы и открыть школу для детворы надеются  к началу нового учебного года. Хотя на старте капремонта  речь шла о том, что учебное заведение отремонтируют до начала нынешнего учебного года. Но не сложилось.

Тем временем младшие школьники большой ООШ № 15 ютятся в классах, где ранее училась детвора  начальной школы № 17 -  на территории детсада № 41. Учиться малышам приходится в две смены. Ученики средней и старшей школы учатся на базе ООШ № 14 и лицея № 19.

По данным проекта «Велике будівництво», строительная готовность ООШ № 15 на данный момент – 88 проц.

На своей страничке в Фейсбук городской голова Иван Федоров показал, как преображается школа внутри и снаружи со своими комментариями:

Яскравий фасад, стилізований інтер’єр, сучасні парти - навчатися у таких умовах буде справжнім задоволенням.

И действительно, то как выглядят помещения сейчас, впечатляет. В школе изменятся не только коммуникации, освещение, интерьер, но и вся мебель. Уже завезены новенькие одноместные парты выполненные в той же цветовой гамме, что и весь школьный интерьер.

Тем временем уже нашлись недовольные тем, как выполняется ремонт. Мелитопольцы выражают свое недовольство в комментариях к публикации мэра.

- Моя родная школа. Все хорошо. За передний фасад классно, остальное , судя по 23 школе , не очень (потускнела краска, облупилось да отбилось). НО вот зачем полы сорвали. Или кафель, а тем более линолиум ЛУЧШЕ? И СКОЛЬКО раз родители на этот линолиум собирать будут? Его менять раз в год-два, минимум, надо будет. - пишет Игорь Дабижа.

Напомним, капремонт в ООШ № 15 стартовал в мае 2020 года. Ориентировочная стоимость работ – свыше 67 миллионов гривен. Финансируется строительство в рамках Чрезвычайной кредитной программы для возобновления Украины за средства Европейского инвестиционного банка.

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
22 февраля 2021 г. (14:54)

Автору, где раннее учились ученики Лицея 19, а не 17!!!!!. 

Аноним
22 февраля 2021 г. (15:32)

Очередной кредит и ярмо на шею горожан...

Аноним
22 февраля 2021 г. (16:07)

25 млн S. как думаете освоили ..хотябы половину на школу ?


Похожие новости: