20 из 20: мелитопольские вокалисты завоевали десятки наград и Гран-при на международном конкурсе (ВИДЕО)

Просмотров: 1040

15 февраля 2021 17:05

20 из 20: мелитопольские вокалисты завоевали десятки наград и Гран-при на международном конкурсе  фото
Гран-при и два десятка наград привезли с конкурса вокалисты

С международного фестиваля-конкурса искусств и талантов «Love star» мелитопольские вокалисты привезли 20 наград, в том числе и Гран-при. Ребята не оставили конкурентам ни единого шанса.

Мелитополь на конкурсе представляли воспитанники центра творческого развития «Шанс». Всего свое мастерство демонстрировали жюри 20 вокалистов. И каждый из них завоевал кубок победителя.

Это был первый конкурс за долгое время, куда мелитопольцы смогли выбраться, Из-за карантина фестивальная жизнь замерла, но вокалисты не прекращали занятия. И как только появилась возможность – грянули на всю Украину.

Предполагалось, что фестиваль соберет множество участников со всей Украины, а также зарубежья. Но погода внесла свои коррективы – гололед и снежные заносы не позволили приехать многим конкурсантам. Им пришлось участвовать в фестивале заочно, представив на суд жюри видеозаписи своих номеров. Но даже при этом конкурс продолжался до 23.00.

Мелитопольцы подготовили и отработали сложную программу, умудрившись покорить жюри еще во время саундчека (распевки перед выступлением).

- Несмотря на то, что некоторым ребятам пришлось выступать в одной и той же номинации и возрастной категории, между ними не было конкуренции, - рассказывает педагог вокалистов Кристина Бровко. – Мы все – одна большая семья и все друг за друга горой. И это здорово.

Каждое выступление ребят судьи отмечали наивысшими баллами. Анастасия Солярчина завоевала Гран-при конкурса и денежный приз. У остальных вокалистов кубки победителей. 14 участников из Мелитополя завоевали первые места: Куцаева Алина, Ляшенко Руслана, Новосельская Анна, Ларионова Дарья, Черкашина Надежда, Григоренко Валери, Чирьева Мария, Зайченко Милана, Меренда Даниил, Коршикова Дарья, Черномаз Варвара, Садовская Варвара, Фучаджи Александра и Ярчук Карина. Причем для четверых ребят это был дебют на большой сцене.

Крушельницкая Анастасия, Сахнина Алина, Овсянникова София и Горбатовская Ольга завоевали вторые места. У Васильцова Артема третье место.

Педагог и наставник ребят Кристина Бровко была удостоена медали «За преданность делу». На ней высечено символичное «Знания, душу, сердце - детям». Именно так и работает Кристина Валериевна, руководствуюсь этим принципом.

 

 

 

 

Фото, видео предоставлены К. Бровко


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: