В Киеве таксист-грабитель отравил пассажиров и бросил умирать на морозе: детали жуткой истории

Просмотров: 4336
13 февраля 2021 15:52
В Киеве таксист-грабитель отравил пассажиров и бросил умирать на морозе: детали жуткой истории фото

На днях в Киеве произошел жуткий случай - 40-летний мужчина стал жертвой нападения, его отравил таксист и выбросил из машины на улицу. Мужчина пролежал всю ночь на морозе в критическом состоянии и мог умереть, если бы его не спасла 38-летняя мама двоих детей Марина Линник.

Об этом рассказывает издание "Обозреватель".

40-летний Дмитрий со своим 52-летним коллегой встретились в ресторане на Подоле. После отдыха они сели в припаркованный у входа черный Audi Q5. В автомобиле таксист угостил пассажиров кофе, в котором, как выяснилось, находилось психотропное вещество, и забрал у мужчин ценные вещи. Одного из мужчин около 9:00 утра в Голосеевском районе нашла 38-летняя Марина Линник. Второго мужчину нашли на следующий день - он замерз в снегу.

В тот день Марина отвезла своих детей в садик и школу и возвращалась домой. Из-за непогоды и пробки на Столичном шоссе женщина поехала объездной дорогой.

"В какой-то момент на обочине я увидела человека на коленях с поднятыми руками. Сначала испугалась: остановила авто, закрылась в нем и позвонила своему мужу. Объяснила ситуацию и попросила срочно приехать. Ну не могла же бросить человека - я уже рассмотрела, что у него разбита голова и руки в крови, - рассказала Марина. - Он еле-еле разговаривал, путался в словах, все в крови и руки обмороженные. Не был пьян, но глаза очень странные. Я поняла, что человек попал в беду, мне никакого вреда не принесет. И тогда я вышла на улицу".

Женщина сразу же позвонила в скорую и сообщила, что замерзает человек. На помощь ей пришла соседка (тоже Марина) со своим работником и муж Марины. Все вместе они отпаивали Дмитрия теплой водой, привезли одежду, одеяла. Стоит заметить, что из-за снегопадов скорая приехала к месту происшествия через 1,5 часа, но диспетчеры "103" были все время на связи со спасателями Дмитрия и координировали их действия.

Дмитрий периодически терял сознание и плохо помнил, что произошло накануне. Но сказал, что живет на Позняках, и вспомнил номер телефона жены. Его друзья сразу выехали на место происшествия.

"Жена Дмитрия мне потом перезвонила, и мы поговорили. Она поехала сразу в больницу, куда на скорой уже везли ее мужа. Он был в плохом состоянии, сначала даже не узнал жену", - рассказала киевлянка.

Больше, говорит Марина, ее мучает то, что она не смогла найти второго пассажира такси. Возможно, и спасти.

"Информация о втором человеке, который мог пострадать, была неточной, но я все равно решила проверить. Поскольку живу недалеко, то взяла собаку и вернулась на место, где перед этим нашла Дмитрия. Походила вокруг, посмотрела. Но никого не увидела. Все было засыпано снегом. А через сутки стало известно, что его нашли совсем рядом, уже замерзшим ", - рассказала Марина.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

васяМ
16 февраля 2021 г. (02:39)

я вообще впервые слышу такую дикость - таксист угостил клиента кофем !.... мне как клиенту пох  было бы ,- пусть сам пьет ,чего я обязан его угощения принимать ,даже будучи бухущим 


Похожие новости: