Украина решительно осуждает насилие против мирных протестующих и аресты оппозиционных лидеров в России, – Кулеба

Просмотров: 239
24 января 2021 14:29
Украина решительно осуждает насилие против мирных протестующих и аресты оппозиционных лидеров в России, – Кулеба фото

Министерство иностранных дел обнародовало официальную позицию Украины относительно применения силы против мирных демонстрантов и арестов оппозиционных политиков в РФ. Глава МИД Дмитрий Кулеба подчеркнул, что Украина решительно осуждает насилие против мирных протестующих в России.

Украина решительно осуждает насилие против мирных протестующих и аресты оппозиционных лидеров в России. Об этом министр иностранных дел Дмитрий Кулеба написал в Twitter накануне.

"Украина решительно осуждает насилие против мирных протестующих и аресты оппозиционных лидеров в России. Как международное сообщество, мы должны выходить за рамки осуждений и использовать все инструменты, чтобы заставить российские власти прекратить насилие над собственным народом и агрессию против других государств", – написал Кулеба.

Напомним, 23 января в России прошел ряд акций против ареста оппозиционера Алексея Навального, которого на днях задержали и поместили в СИЗО.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

житель
24 января 2021 г. (15:27)

это быдло еще что то вякает-падла

ГОСТЬ
24 января 2021 г. (16:51)

Интересно, а он когда "осуждал" был с кастрюлей на голове или без? Хотя, наверное, разницы никакой - мозгов - то всё равно нет.


Похожие новости: