Загадка в центре города - кто ведет работы на печально известном долгострое, проверяла комиссия

Просмотров: 1057

12 января 2021 10:30

Загадка в центре города - кто ведет работы на печально известном долгострое, проверяла комиссия фото

Сегодня представители мелитопольского исполкома проверяли долгострой по адресу пр. Б. Хмельницкого 9 (напротив ТГАТУ).

Это стало реакцией на обращение мелитопольца с активной жизненной позицией Алексея Николаенко, который предложил чиновникам проверить факт проведения незаконных ремонтных работ.

Ранее он лично общался со строителями, которые не смогли объяснить, кого представляют и быстро свернули работы. А. Николаенко заинтересовался, кто именно проводит ремонт и с какой целью, поскольку, по слухам, здание хочет забрать в собственность один из судей Конституционного суда.

На данный момент объект принадлежит трем собственникам – частично частной фирме, частично судебной администрации, еще одна часть принадлежит мелитопольской громаде. Но в исполком никто о проведении работ на объекте не сообщал.

Сегодня никаких работ на долгострое не проводилось. Калитка закрыта. На территории тишина. Члены комиссии отметили, что раз в здании не установлены окна, значит отделочные работы не проводятся. Чиновники предположили, что ранее на объекте велись работы по консервации здания. Правда кто их проводил, так и осталось неизвестным.


Имя:
Ваш комментарий:

Сема
12 января 2021 г. (10:52)

А не приходила ли в голову активисту мысль, что здание тупо разбирают на стройматериалы и металл, а вовсе не ремонтируют ?

Kess
12 января 2021 г. (11:57)

Нет, у него активная жизненая позиция. На большее оперативки не хватает.

Аноним
12 января 2021 г. (14:16)

Не стоит соваться в дела "сильных мира сего" и не потому что "броня крепка..." у этого "активиста", просто может плохо закончится такое любопытство, это всем известно по всему миру, видимо представил себя в роли мстителя или детектива профи, куда лезть в чужой бизнес, куда, делать нечего. 

Гость
12 января 2021 г. (15:25)

А почему не подімают вопрос о квартирах напротив Палладиума? Столько времени, а военные люди не могут получить квартиры, которые достроены, бред сумашедшего а не страна. Где этот пенсионер?


Похожие новости: