Конспирологи рассказали о 5G-чипе в вакцинах от COVID-19. На самом деле это схема гитарной педали

Просмотров: 307
8 января 2021 12:28
Конспирологи рассказали о 5G-чипе в вакцинах от COVID-19. На самом деле это схема гитарной педали фото

Конспирологи распространяют теорию о 5G-чипах, которые находятся в вакцинах от коронавирусной инфекции, и публикуют картинку с якобы схемой этого устройства. Программист из Италии Марио Фуско обратил внимание на это и написал в Twitter 28 декабря прошлого года, что на самом деле сторонники теории заговора публикуют схему гитарной педали.

"В Италии люди начали распространять эту схему, утверждая, что это строение 5G-чипа, который поместили в вакцину от коронавируса. На самом деле это электрическая цепь гитарной педали. Я считаю, что вставить ее в вакцину – прекрасная идея", – отметил Фуско.

Британская газета The Independеnt пишет, что под видом чипа распространяли схему электрической цепи Boss Metal Zone MT-2 – из нее не убрали отметки для ручек, регулирующих звук, зато добавили "5G-частоту" и надпись "секретно".

Ручку для уровня звука конспирологи назвали регулятором мощности чипа, который якобы чувствует "вибрации" тела человека и может изменять его настроение. Ручки для низких и средних частот педали назвали элементами контроля над человеком. Теоретики предположили, что ими раздаются инструкции, которые воспринимает человеческий мозг. Этими же переключателями, по их мнению, управляется иммунная система.

Русские сумели изъять наночипы из вакцины Pfizer и опубликовали функциональную схему, привела газета сообщения со схемой гитарной педали.

Связь между коронавирусом и 5G давно является излюбленной темой в конспирологической среде, несмотря на отсутствие реальных доказательств. В Великобритании в прошлом году даже сжигали вышки связи 5G после того, как в США начали распространять теорию о том, что они вредят здоровью.

Самые нелепые теории доказывали, что вышки связи 5G высасывают кислород из атмосферы и нарушают нормальное функционирование человеческого организма. В Британии в мае прошлого года за 300 фунтов продавали устройства под названием 5GBioShield. Утверждалось, что в них есть "голографический нанослойный катализатор", защищающий людей от вредных частот 5G.

На самом деле это были простые USB-накопители с круглыми конспирологическими наклейками. Подобные флешки стоили на британском рынке максимум пять фунтов.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 января 2021 г. (13:02)

А этот умник программист не знает случайно, Почему это  в городах по всему миру массова погибают 1000ми птицы и  пчелы .... тоже из за схемы гитарной педали?! 


Похожие новости: