Качественный клининг, тотальная чистка всего и вся в сочельник — это компания «Clean Time»

Просмотров: 292
17 декабря 2020 08:55
Качественный клининг, тотальная чистка всего и вся в сочельник — это компания «Clean Time» фото

Мы убираем однокомнатные, двух- и пятикомнатные квартиры, моем яхты, особняки и пылесосим салоны автомобилей

В преддверии новогодних празднеств — зимнего солнцестояния, Рождества, Нового года и других — уборка квартиры, мойка окон или клининг частного дома, дачи, коттеджа превращаются в ритуал, который, в первую очередь, характеризуется превосходным результатом. Разумеется, вся семья в полном составе от мала до велика засучит рукава и станет надраивать все гладкие и шероховатые поверхности, находящиеся в доступе.

Однако, не факт, что в результате серьезных трудов в Вашем жилом помещении, на складе, в фирменном магазине, в фойе супермаркета или кинотеатра станет свежо и чисто настолько, насколько Вам бы этого хотелось. Не лучше ли детям и взрослым заняться подбором рождественских подарков в то время, когда доблестная служба чистоты в лице наших доблестных сотрудников сделает все, чтобы предстоящие праздники стали блестящими и по-настоящему яркими?

Стоимость, цена в грн, по которой заказывают клининговые услуги в «Clean Time» полностью соответствует ожиданиям клиента — и в плане денежного объема, и по тому эффекту, отчетливо видимый «невооруженным глазом».

Какие клининговые услуги реализуют наши уборщица и мойщик?

✭ Уборка квартиры, дома (таунхаус или загородный), овощной лавки, парикмахерской, пакгауза или салона красоты;

✭ Мойка полов, стен, потолков, сантехники, витрин, фасадов, лестниц и крыльца;

✭ Чистка мебели: мягкой — диванов, кресел, соф и пуфов, и шкафов, и сервантов, и бюро, и садовой, мебели на придомовой территории и в хозяйственных пристройках;

✭ Очистка жилых помещений от следов пребывания и жизнедеятельности домашних животных;

✭ Дезинфекция жилья, служебных, производственных, складских и торговых площадей;

✭ Дезинсекция и дератизация в подвалах, в старых строениях и на чердаках;

✭ Стерилизация пространства в рамках борьбы с вирусами — в частности с covid-10, а также с теми штаммами, в которые трансформировался ковид.

Как с нами связаться и получить исчерпывающую консультативную помощь?

Офис нашей клининговой фирмы находится по адресу Одесса, улица генерала Петрова, 45. Филиалы компании действуют также в украинских городах Киев, Днепр и Черкассы. На каждой странице нашего сетевого ресурса https://clean-time.com.ua/ мы подробно рассказываем об услугах по клинингу и предоставляем номер телефона — +38 (096) 457 07 07. Позвонив к нам, Вы свяжетесь в телефонном режиме с нашим осведомленным сотрудником, который в краткой и одновременно содержательной форме ознакомит Вас с нашими возможностями в свете Ваших желаний.

Отметим, что наши клинеры применяют на любом объекте только проверенные химические препараты, которые ничем не угрожают человеческому организму, а только смертельны для вредоносных грызунов и насекомых. Наши мастера используют кехер, моющие пылесосы и парогенератор, распыляющий мелкодисперсный раствор, проникающий во все щели и уголки, где, как правило, скапливаются патогенные бактерии.

*


Похожие новости: