Будут ли во Дворце и ДК новогодние утренники для детворы в этом году

Просмотров: 831

8 декабря 2020 08:35

Будут ли во Дворце и ДК новогодние утренники для детворы в этом году фото
Больших и массовых детских праздников в этом году не будет

До Нового года осталось всего три недели. В этот период ДК Шевченко и Дворец творчества детей и юношества обычно уже зазывал детвору на праздничные дискотек и новогодние развлечения. Увы, в этом году карантин не позволяет устроить для детей новогоднюю сказку.

Городских утренников, на которые родители из Мелитополя и района могли бы привести детвору на платной основе, в этом году не будет.

Во Дворце творчества праздничные мероприятия не готовят, так как карантинные ограничения на массовые мероприятия действуют до 31 декабря. А в первых числах января страну и вовсе ждет полный локдаун. Небольшие новогодние программы будут организованы разве что внутри детских коллективов, которые занимаются при Дворце.

В ДК им Шевченко большого новогоднего представления с хороводами вокруг елки тоже не будут. Возможно, будет работать резиденция Деда Мороза, куда детвору будут допускать по одному или небольшими группами. Но даже это еще неутвержденный вопрос.

В детских садах и школах «елки» состоятся. Ориентировочно праздники стартуют после 20 декабря и будут проходить «узким кругом» - внутри одного класса, одной группы, как это и рекомендовали в областном департаменте образования. Детвора уже усиленно готовится к новогодним развлечениям.

Приглашают на новогодние праздники и частные студии развития. Например, центр «Почемучка» зазывает малышей встретить Новый год с Умкой, спасти праздник вместе с героями Щенячьего патруля или отправиться на новогодние приключения с Машей и Медведем. Обещают, что праздник будет проходить в небольших группах (до 10 человек) и с соблюдением всех карантинных правил. Стоимость утренника – 200 грн. в стоимость входят  развлекательная программа, фотосессия, бумажное шоу и подарок от Мороза.

Фото из архива редакции


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: