"Я соседка и не уверена, что этот ребенок жив", - в Херсоне полиция изъяла у неадекватной матери 3-летнюю девочку

Просмотров: 315
20 ноября 2020 12:09
Я соседка и не уверена, что этот ребенок жив, - в Херсоне полиция изъяла у неадекватной матери 3-летнюю девочку фото

В Херсоне сотрудники ювенальной полиции изъяли трехлетнего ребенка из неблагополучной семьи. Мать ребенка, на которую соседи жаловались не один раз, буквально "забила" на свои обязанности: ребенка она не кормила, не купала и никак не развивала. Неухоженную малышку часто видели соседи, которые и били тревогу, ведь, с их слов женщина почти всегда находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Вот и во время визита службы по делам детей 40-летняя мать ребенка вела себя неадекватно: сперва не открывала дверь, и сотрудникам ГУНП пришлось вести с ней переговоры. Затем, когда дверь была открыта, женщина высказывалась нецензурной бранью и бросалась на проверяющих, чем довела ребенка до состояния шока.

Учитывая состояние женщины и угрозу здоровью и жизни девочки, было принято решение немедленно изъять ребенка из семьи. Малышку поместили в больницу на обследование.

Там, после общения с медработниками, выяснилось, что ребенок не помнит, когда ел в последний раз. Отметим, что в отношении матери будет составлен административный протокол по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

После всестороннего изучения условий проживания и воспитания девочки, будет решаться вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания ее в семье.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 ноября 2020 г. (12:44)

 "забила" на свои обязанности". Буряк, ты хоть знаешь, ЧТО означает это слово? Его полная интерпретация? Ну ты дурааааааааааа.


Похожие новости: