Участники "Танці з зірками" поскандалили с судьями в прямом эфире: две пары могли покинуть шоу

Просмотров: 773
26 октября 2020 12:02
Участники Танці з зірками поскандалили с судьями в прямом эфире: две пары могли покинуть шоу фото

В девятом эфире шоу "Танці з зірками" на канале "1+1" сразу несколько участников устроили словесные перепалки с членами жюри. Так, Надежда Мейхер резко отреагировала на критику со стороны Екатерины Кухар, а Сергей Танчинец разозлил Влада Яму.

Интересно, что обе пары (Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цибульская) в результате оказались претендентами на вылет с проекта. Инциденты произошли в прямом эфире "1+1".

В девятом выпуске "Танців з зірками" участники демонстрировали номера вместе с "выпускниками" предыдущих сезонов. Мейхер и Васюк танцевали с Даниэлем Салемом пасодобль, а Танчинец и Цибульская показали зажигательный фьюжн с Мишель Андраде.

В результате члены жюри высказали им свои замечания, на что звезды отреагировали весьма резко. Надежда вступила в словесную перепалку с Катериной Кухар, которой не понравилась мимика певицы во время выступления. Также она ответила и на замечания Влада Ямы.

"Я не понимаю, Катя, что ты имеешь в виду под фразой "ротовая мимика". Когда человек танцует, он не просто стискивает зубы, я так не могу. У тебя такая "ротовая мимика" в каждом эфире, что мне еще расти и расти", – высказалась Мейхер, намекая, что Кухар слишком часто высказывает свое недовольство в шоу.

"И, возможно, где-то у меня бывает много классических движений руками, однако я их делала там, где это было нужно", – указала Надежда Владу Яме.

В свою очередь Сергей Танчинец разозлил Яму тем, что не прислушался к его замечаниям и, перебив судью, сказал "все там было хорошо". В результате хореограф отказался дальше комментировать выступление Танчинца.
Танчинец резко ответил Яме

"Когда участники начинают оценивать сами себя, и спорить – я пас. Ты уже второй сегодня", – резко отреагировал Влад Яма.

 

Отметим, после словесной перепалки с членами жюри, пары Васюк-Мейхер и Танчинец-Цибульская попали в номинацию на вылет. Они должны были бороться за право остаться на проекте, продемонстрировав "танцы за жизнь". Однако их спасла еще одна участница программы.

Источник: obozrevatel.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 октября 2020 г. (13:27)

неужели кто-то смотрит эту х-ню? Господа и дамы, вы деградирете

Аноним
27 октября 2020 г. (13:28)

извините, деградируете


Похожие новости: