В маске было жарко: в Запорожской области владелицу магазина оштрафовали на 17 тысяч

Просмотров: 484
4 октября 2020 16:13
В маске было жарко: в Запорожской области владелицу магазина оштрафовали на 17 тысяч фото

Владелице магазина на запорожском курорте "влепили" штраф в 17 тысяч гривен за пренебрежение правилами карантина.

Полицейские "засекли" владелицу магазина в Бердянске на нарушении карантина 6 августа. Женщина работала продавцом без защитной маски на лице. На нарушительницу составили административный протокол по ст. 44-3 КУоАП.

В сентябре состоялся суд по этому делу. Во время заседания женщина объяснила, что сняла маску, так как в магазине было очень жарко. Она просила закрыть дело в отношении нее.

Объяснение женщины не повлияло на решение суда, который назначил ей штраф в 17 тысяч гривен. Также нарушительница должна оплатить 420 гривен судебного сбора.

Источник: zp.depo.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Юля
4 октября 2020 г. (17:53)

Наказывать гривной! Тогда будут придерживаться профилактических мер и случаев станет меньше. А то одни герои, пока лично не каснулась беда!!!

Клаусин
5 октября 2020 г. (00:24)

какая бл яд ь беда ??? отсуствие мозга ? да...это беда !!  боишься выйти на улицу ?-сиди занимайся своим короновирусом дома и людей не смеши !! а назначать штрафы ,судить и присуждать за "нарушение карантина" - прямое нарушение констиционных прав человека. по всему миру люди начинают прозревать и устраивают акции протеста против этого сраного карантина !!! бояться надо туберкулеза и рака  - это беда нашего времени ,а не эта фантастика с барановирусом

Аноним
5 октября 2020 г. (04:03)

РАб Должен снимать и надевать намордники только по указу хозяина . Поймите гои!


Похожие новости: