Взорвался газовый баллон: 3-летний ребенок и двое мужчин в больнице Запорожья с ожогами

Просмотров: 586
7 сентября 2020 18:23
Взорвался газовый баллон: 3-летний ребенок и двое мужчин в больнице Запорожья с ожогами фото

В Запорожье в горбольницу №5 с сильными ожогами попали 3-летний ребенок и двое взрослых мужчин.

Об этом сообщает волонтер Злата Некрасова.

По ее словам, в машине, где находились пострадавшие, взорвался газовый баллон. Мужчины и ребенок находились в салоне и получили сильные ожоги. Ребенка медикаментами обеспечили волонтеры.

«Вчера в ожоговое отделения 5 городской больницы поступило 3 человека, ребёнок 3х лет-ожог 30%, папа ребёнка-ожог 35% и друг отца-32% ожога.В машине лежал газовый баллон, который взорвался» — пишет Некрасова.

У ребёнка обожжено лицо, две руки и дыхательные пути. Из-за отёка напухла голова, он не открывает глазки.

«Наш фонд полностью обеспечил ребёнка медикаментами. Сбор не открываем благодаря Вам, с предыдущего сбора остались деньги. Спасибо каждому за помощь этим деткам! Тільки разом!» — завершает волонтер.

Отметим, вероятно, речь о происшествии в селе Виноградном 5 сентября. Тогда загорелся салон «ВАЗ», а внутри находились мужчина 36 и 28 лет и 3-летний ребенок.

 

Что же происходит за последний месяц? Вчера в ожоговое отделения 5 городской больницы поступило 3 человека, ребёнок 3х...

Gepostet von am Montag, 7. September 2020

Источник: Акцент.

.

Имя:
Ваш комментарий:

Артур
8 сентября 2020 г. (21:55)

Газовый баллон взорваться не может. Банально, как обычно, перевозили баллон бытовой, который травил, а далее искра и результат. Как можно было не учуять запах газа в салоне? А, по-факту, просто забили на это. 

Скорейшего выздоровления. Будьте аккуратны. 


Похожие новости: