Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса. Ее испытала на себе дочь Путина

Просмотров: 260
11 августа 2020 12:11
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса. Ее испытала на себе дочь Путина фото

Во вторник, 11 августа, президент РФ Владимир Путин объявил, что Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса. А одна из его дочерей уже испытала ее на себе.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Насколько мне известно, сегодня утром зарегистрирована, впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции", - сказал Путин на совещании с членами правительства.

Также Путин заявил, что она работает достаточно эффективно, формирует устойчивый иммунитет и прошла все необходимые проверки.

Также Путин сообщил, что одна из его дочерей испытала на себе первую российскую вакцину от коронавируса, сообщает ТАСС.

"Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день - 37 с небольшим и все", - сказал он.

А по словам министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко, вакцина от коронавируса разработана на известной платформе, на которой основаны еще шесть вакцин. Она будет производиться центром "Гамалеи" и компанией "Биннофарм".

Также уточняется, что первыми вакцину получат российские медработники (их начнут прививать уже в коне августа или начале сентября) и учителя. В массовый гражданский оборот она должна попасть с 1 января 2021 года.

Источник: strana.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 августа 2020 г. (12:44)

Это лишь ход такой . Колоть всем вакцину -для  утилизации населения в мире ,будут лишь вакцину одобренную  Воз . заявил(проговорился как медведьев)  его глава

Аноним
11 августа 2020 г. (13:24)

Просто таки ВОЗмутительно. 

житель
11 августа 2020 г. (14:13)

чего писать-что б осудили-так Россияне ее создали для себя-а нам хохлам дадут индейскую

Аноним
11 августа 2020 г. (23:17)

Посольство США на Украине впервые официально признало наличие в этой стране американских биологических лабораторий для опытов с вирусами. Дипломаты таким образом отреагировали на заявление от 14 апреля депутатов Верховной Рады от "Оппозиционной платформы За жизнь" Рената Кузьмина и Виктора Медведчука. Парламентарии направили запрос Владимиру Зеленскому подтвердить факт размещения на Украине не менее 15 американских биологических лабораторий, деятельность которых курируется министерством обороны США. 


Похожие новости: