В Запорожской области во время беседы с полицейскими мужчине стало плохо, в больнице он умер: названа причина

Просмотров: 1587
7 августа 2020 15:41
В Запорожской области во время беседы с полицейскими мужчине стало плохо, в больнице он умер: названа причина фото

Во время распития спиртных напитков между 37-летним мужчиной и его сожительницей произошла ссора, полицейские тогда приехали на вызов.

Напомним, 19 июля около 14:25 сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Гуляйпольского отделение полиции ГУНП в Запорожской области получили вызов о том, что в одном из домов Гуляйпольского района происходит семейная ссора с дракой. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что во время распития спиртных напитков между 37-летним мужчиной и его 36-летней сожительницей произошла ссора и мужчина начал наносить женщине телесные повреждения. Во время общения с сотрудниками полиции, подозреваемому произошло плохо и правоохранители решили срочно доставить его в больницу. В приемном отделении районной больницы мужчина умер.

Причина смерти, которую установили после вскрытия: травматический отек головного мозга, связанный с субарахноидальным кровоизлиянием из-за злоупотребления алкоголем. Сообщает gylyajpole.city.
Как сообщил начальник Гуляйпольского отделения полиции Виталий Бедный , по данному факту проводится служебное расследование, в результате которого будет предоставлен вывод о законности действий полицейских.

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Иполит
7 августа 2020 г. (18:45)

Бред подонков и слабоумных. Почему бабы угодны слугам антихриста, а мужики должны умирать? Ответ прост. Бабы готовы служить рогатому господину и вылизывать руку дающего. Баба не друг и не гражданин, она просто мать, она предназначена пожирать самца, предавать духовные истины и выживать. Не все из женщин заслуживают гражданских и избирательных прав, которыми их специально наделили пархатые слуги дьявола для укрепления своей власти.


Похожие новости: