Сплошная седина и прозрачное кружево: Алла Пугачева удивила новым снимком, "без фотошопа не очень"

Просмотров: 722
16 июля 2020 15:39
Сплошная седина и прозрачное кружево: Алла Пугачева удивила новым снимком, без фотошопа не очень фото

В сети обсуждают очередной снимок Аллы Пугачевой.

Фотография появилась в одном из фан-пабликов певицы в социальной сети Instagram.

Практически у каждой звезды есть своя фан-база. Обычно поклонники создают отдельные страницы в социальных сетях, где у них есть кое-что общее- любовь к своему кумиру. Там они могут обсуждать новые публикации, архивные фотографии и любые другие новости из жизни артиста.

Так, на сей раз поклонники с большой активностью обсуждают фотографии Аллы Пугачевой, на которых она предстала со своей подругой художницей Алиной Редель. На снимках женщины разрезают торт. Только вот торт вовсе не обычный, а в виде дорогих сумочек от Louis Vuitton.

Фотографии моментально набрали немалое число отметок "мне нравится" и положительных комментариев. Пользователи социальной сети стали расхваливать любимого кумира. Комментарии просто завалили лестными словами и комплиментами- впрочем как и всегда. Также фанаты отметили и торт, который присутствует на фотографиях.

"Какое счастье быть Алле подругой", "Подружки на долгие года.", "Быть подружками на многие года -это круто!", "Торт супер красивый", "Здоровья,удачи.", "Хорошенькие. Очень рада за Вас", "красивые и счастливые", "Верные подруги!!!
Это классно!!!", "Ой? Какой шикарный тортик, а вкуснячшка какая....", "Дружба крепкая не сломается, не расклеется от дождей и вьюг Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот, что значит настоящий, верный друг"- пишут фанаты в комментариях под снимком.

Также стоит отметить, что пользователь выразил мнение, которое также получило свой отклик. Он отметил, что внешний вид Аллы Пугачевой без использования графического редактора "Фотошоп", выглядит не наилучшим образом. Причем важно добавить, что такая точка зрения довольно часто встречается под фотографиями примадонны.

Также добавим, что фанаты не раз упрекали Аллу Пугачеву в пользовании услугами косметологов и пластических хирургов. В то же время певица говорила, что не прибегала к этому, а за внешность благодарит прекрасную генетику.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: