Нет никакого имущества и до сих пор женат. В Беларуси опубликовали декларацию Лукашенко

Просмотров: 248
16 июля 2020 10:24
Нет никакого имущества и до сих пор женат. В Беларуси опубликовали декларацию Лукашенко  фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко, согласно опубликованной декларации, до сих пор женат и у него нет никакого недвижимого имущества.

Об этом сообщает tut.by.

Лукашенко задекларировал 117 068 рублей дохода за прошлый год, полученных в качестве заработной платы.

В строке «недвижимое имущество (жилые дома, земельные участки, квартиры, гаражи и иные здания, строения)» у него написано «нет».

Согласно декларации, у Лукашенко нет и иного имущества в виде акций или долей в уставных фондах юрлиц.

Из декларации действующего президента стало известно, что он до сих пор женат. Галина Родионовна Лукашенко за 2019 год заработала 5560 рублей — это пенсия и доходы от акций.

Также жене Лукашенко принадлежит жилой дом площадью 196 квадратных метров в городе Шклове Могилевской области. ½ доли в праве собственности на жилой дом в деревне Б. Межник Шкловского района Могилевской области площадью 54 квадратных метра, земельный участок площадью 0,1498 гектара в городе Шклове. Кроме того, у Галины Лукашенко есть 56 акций ОАО «Шкловский маслодельный завод».

Напомним, президентские выборы в Беларуси назначены на 9 августа. Действующий президент Александр Лукашенко, который правит страной уже 26 лет, официально выдвигается на шестой президентский срок, однако его рейтинги значительно снизились.

Источник: nv.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: