Оккупанты изменили правила въезда в Крым: при себе нужно иметь результат ПЦР-теста на коронавирус

Просмотров: 356
16 июля 2020 09:24
Оккупанты изменили правила въезда в Крым: при себе нужно иметь результат ПЦР-теста на коронавирус фото

Оккупационная администрация, действующая на незаконно аннексированной Россией территории Крыма и города Севастополя, с 15 июля отменила прохождение 14-дневной обсервации для всех лиц, пересекающих админграницу в сторону временно оккупированного полуострова.

Об этом информирует Офис омбудсмена Украины.

"Обращаем ваше внимание, что с 15 июля 2020 года оккупационной администрацией РФ, действующей на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя, отменено прохождение 14-дневной обсервации для всех лиц, пересекающих административную границу в сторону временно оккупированного полуострова", - говорится в сообщении.

Для въезда на территорию временно оккупированного Крыма необходимо иметь при себе медицинский документ на русском или английском языке, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на наличие коронавируса методом ПЦР.

Отмечается, что тест должен быть сделан не более чем за три дня до прибытия на территорию полуострова.

В случае отсутствия такого документа, граждане должны в течение 3 дней пройти соответствующее тестирование за собственные средства. А в случае положительного теста на COVID-19 лицо обязано пройти изоляцию по месту пребывания или жительства.

Подчеркивается, что изоляция должна длиться до момента полного выздоровления и получения отрицательного теста на COVID-19 методом ПЦР.

В Офисе омбудсмена Украины обращают внимание на требования к условиям изоляции по месту жительства либо пребывания граждан. В частности, необходимо находиться в изолированном помещении и исключить контакт с окружающими, которые не находятся в изоляции.

Источник: censor.net.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 июля 2020 г. (09:34)

Кто-то из оккупантов знает английский язык? Сомневаюсь. И о чём с ними разговаривать, какая-то мразь с оружием тебя пропускает на твою же  украинскую территорию. Дырку ему в бошке сделал и едь спокойно по своей земле.

Флавио007
16 июля 2020 г. (12:45)

Правильно, езжай. Правда тебя за "дырку в башке" просто пристрелят.

Зато твоим именем назовут улицы. А может, города... И свечку будут ставить в телевизоре.

Флавио007
16 июля 2020 г. (12:41)

Документ на русском? Для Украины это проблема.

Надеюсь, выдвющие документ органы знают английский не хуже своей мовы )

житель
16 июля 2020 г. (14:29)

это другая страна-у нее свои законы


Похожие новости: