Гардеробная, игровая зона и новый пищеблок: чем порадует учеников ООШ № 15 после ремонта

Просмотров: 456
9 июля 2020 11:55
Гардеробная, игровая зона и новый пищеблок: чем порадует учеников ООШ № 15 после ремонта фото
Уже известно как будет выглядеть фасад ООШ № 15 после ремонта

Уже два месяца на территории ООШ № 15 ведутся ремонтные работы. Учебное заведение преображается и готовится уже этой осенью принять школьников в отремонтированные классы. Какие сюрпризы ждут детвору и как продвигается ремонт, рассказали в мэрии.

На данный момент подрядчики почти закончили демонтаж старых конструкций и приступают к монтажным работам, сообщают в горисполкоме. Наиболее активно ремонт продвигается в четырехэтажной части здания, где на двух этажах уже закончены все грязные работы и на сегодняшний день продолжается отделка стен. Также в здании уже заменены все коммуникации и выкрашена задняя часть фасада. Уже известно, что учебное заведение будет выполнено в сдержанных серо-зеленых тонах.

После ремонта в здании школы, наконец, появится гардероб, где школьники смогут оставлять верхнюю одежду и сменную обувь. Для этих целей будут переоборудованы два класса.

На месте старого технического здания в школьном дворе, которое подлежит демонтажу, будет оборудована новая игровая зона для младших классов. Так как двор ООШ № 15 давно стал зоной не только для учеников школы, но и для большей части жителей этого района, пришкольную территорию планируют разграничить на зоны отдыха для жителей и учеников, чтобы обеспечить комфортное местонахождение для обеих сторон.

Ранее мы сообщали, что ООШ № 15 попала в список школ, в которых будут полностью заменены пищеблоки. Все финансовые вопросы уже согласованы и в ближайшее время управление образования объявит тендер на закупку оборудования для школьной столовой.

Напомним, общая стоимость ремонтных работ на территории школы - почти 68 млн. грн., из них 80 проц. предоставляется Европейским инвестиционным банком, а 20 проц. софинансируется за счет местного бюджета. Подрядчиком на объекте выступает ООО "АБЗ промбуд".

Фото пресс-службы мэрии

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 июля 2020 г. (13:11)

потом задолбут всякими тренингами на базе школы

Аноним
10 июля 2020 г. (21:53)

Чернишрва теперь вообще с пищ***ко вылазить не будет,чебуреки -чебуреки  


Похожие новости: