Интимная пластика и подводный массаж: самые необычные медуслуги, которые можно получить в Мелитополе

Просмотров: 726
8 июля 2020 15:48
 Интимная пластика и подводный массаж: самые необычные медуслуги, которые можно получить в Мелитополе фото
Больницы города готовы предоставлять платные услуги

Ни для кого не секрет, что при желании за деньги можно получить любую услугу, будь то массаж кактусами или пилинг рыбками. Но обычно их предлагают частные медицинские центры и косметические салоны.

Как оказалось, в Мелитопольских коммунальных медучреждениях тоже готовы оказывать не вполне традиционные услуги. Для кого-то, возможно, это станет открытием.

Так например, в перечне платных услуг городского роддома есть интимная  пластика. Ее стоимость – 2950 грн и проводится пластическая операция при полной анестезии. Отметим, что интимная пластика подразумевает не только косметический эффект. Порой женщине эта процедура необходима по медицинским показанием в связи с возрастными или послеродовыми изменениями.

Мужчин приятно удивит цена на массаж простаты – всего 13 грн. за  1 процедуру в многопрофильной больнице интенсивных методов лечения. Отметим, что регулярный массаж предстательной железы помогает предотвратить возникновение рака.  Лечение при помощи массажа очень эффективно при увеличении предстательной железы, также массаж частично снимает симптомы простатита и улучшает самочувствие.

Немного удивляет список паталогоанатомических исследований и цены на них. Так, специалисты многопрофильной больницы готовы провести вскрытие тела и  в зависимости от его категории сложности, процедура обойдется в 1193 до 7853 грн. Также в больнице готовы подготовить тело покойника к похоронам (косметические процедуры) за 110 грн., а также организовать хранение тела в морозильной камере, одеть покойника и поместить в гроб за 214 грн.

А вот внушительный перечень физиотерапевтических и массажных процедур, которые готовы оказать в горбольнице, по-настоящему впечатляет, а тарифы на них радуют. Так, массаж отдельных участков тела – шеи, ступней, лица, суставов и пр. стоит в среднем 24 грн. да, если собрать комплекс, получится немалая сумма. Но все равно значительно дешевле, чем у частников. Так, например общий массаж грудничка в мелитопольской больнице стоит всего 47 грн, тогда как частники просят не менее 100 грн за сеанс.

Кроме классического массажа в больнице интенсивных методов лечения предлагают подводный массаж. Его стоимость – 191 грн за процедуру. В списке приятных и полезных физиотерапевтических процедур также значится посещение соляной комнаты – 58 грн. одна процедура.

Полный перечень платных услуг в мелитопольских больницах сайт МВ публиковал ранее.

Имя:
Ваш комментарий:

Минко
8 июля 2020 г. (18:12)

Это где это можно мне срочно помассажировать простату? Пишите адрес!


Похожие новости: