«Запорожский регион до сих пор интересен нашему врагу»: глава СБУ рассказал об угрозе сепаратизации Запорожья

Просмотров: 364
14 июня 2020 15:01
«Запорожский регион до сих пор интересен нашему врагу»: глава СБУ рассказал об угрозе сепаратизации Запорожья фото

Запорожский регион до сих пор привлекает нашего врага, который продолжает свой задум по сепаратизации страны.

Об этом во время представления нового главы Запорожской области Виталия Боговина сообщил глава СБУ Украины Иван Баканов.

«Очень приятно находиться в Запорожье, которое является колыбелью украинской государственности. Мы знаем, что Запорожье – непростой регион, но искренний и настоящий. Это уникальный край: географическое положение, уникальные люди, экономический потенциал. Но эта же уникальность привлекает и нашего врага, который продолжает свой задум по сепаратизации страны, – рассказал Иван Баканов. – СБУ благодарит запорожцев, которые выстояли в этой непростой ситуации в 2014 году, как Мариуполь, Харьков, Одесса, и продолжили развиваить Украину».

Также Баканов отметил, что Служба безопасности Украины готова к усилению сотрудничества с представителями местной власти с целью эффективной нейтрализации рисков для государственной безопасности.

Напомним,удостоверение главы ОГА Виталию Боговину вручил первый заместитель главы Офиса Президента Сергей Трофимов. Вместе с ним в Запорожье приехали вице-премьер-министр по вопросам цифровой трансформации Михаил Федоров, министр МВС Арсен Аваков, глава  СБУ Иван Баканов и генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
14 июня 2020 г. (17:39)

Баканов сказал: "Наш враг". Хотелось бы уточнить:

1. Кто "враг"?

2. Кто это "мы"?

 

А также про "колыбель государственности" хотелось бы поподробнее.

Это когда казачки "демократически" самоорганизовывались, чтобы ВМЕСТЕ пощипать Крымчкое ханство, когда их мужское население уходило в набег на Русь?

Аноним
14 июня 2020 г. (18:52)

'Запорожье, которое является колыбелью украинской государственности'- ХА-ХА

Бур
16 июня 2020 г. (01:24)

Цитирую: продолжили развиваИть Украину. Ну вот, собственно, и до развивАИли


Похожие новости: