В Офисе президента пообещали доделать дорогу к морю которая идёт через Мелитополь

Просмотров: 1029
12 июня 2020 20:04
В Офисе президента пообещали доделать дорогу к морю которая идёт через Мелитополь фото

В Офисе президента обещают отремонтировать в этом году трассы, ведущие к морским курортам и другим туристическим местам. Одна из таких трасс проходит через Мелитополь - М-18.

В ближайшие недели откроются новые отремонтированные автодороги к курортам на Черном и Азовском морях. Об этом заявил заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Глава Укравтодора Александр Кубраков уточнил, что одной из таких дорог будет Мелитопольское шоссе, трасса национального значения Н-30. Она проходит по территории Запорожской области и соединяет Васильевку и Бердянск. Эту обновленную дорогу протяженностью 120 км откроют в июле.

"Международная трасса М-18, которая выводится в Васильевку из Запорожья, сейчас полностью ремонтируется. Идут работы на всем участке. И вся она будет присоединена к нормальной сети дорог", - добавил Кубраков.

  • По данным Укравтодора, всего на 2020 год в рамках программы "Большая стройка" запланированы строительство и ремонт 4 000 км дорог международного и национального значения. На 2 600 км работы уже ведутся.
  • Программу "Большая стройка ("Велике будівництво") инициировал президент Зеленский. По планам программы в течение текущего года в Украине должны быть построены, отремонтированы и реконструированы 6500 км дорог как национального, так и местного значения, а также сотни объектов социальной инфраструктуры, среди которых школы, детские сады, спортивные объекты и медицинские учреждения.
Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 июня 2020 г. (05:45)

шо воно несе. разве от мелика до васильевки есть дорога, - только направление((


Похожие новости: