Больше не враги: Порошенко внезапно нашел с Зеленским кое-что общее. В чем подвох

Просмотров: 397
12 июня 2020 16:03
Больше не враги: Порошенко внезапно нашел с Зеленским кое-что общее. В чем подвох фото

Бывший президент Украины Петр Порошенко обратился публично к Владимиру Зеленскому.

Обращение он сделал в рамках эфира на телевизионных каналах "Прямой", "5 канал" и "Эспрессо".

Сейчас Владимир Зеленский снова стал самым обсуждаемым в Украине. Не смотря на последние громкие и резонансные дела в Украине, Владимира Зеленского обсуждают с особой активностью. Дело в том, что на днях вышло интервью с действующим гарантом, в котором он поговорил на все важные на сегодняшний день темы. В рамках интервью обсуждались как экс глава Офиса президента Андрей Богдан и последние резонансные дела в стране, так и сама стратегия Владимира Зеленского правления страной. Именно об одном из таких аспектов высказался Петр Порошенко, который был президентом страны и является лидером парламентской партии "Европейской солидарности".

В рамках эфира журналист задал вопрос бывшему гаранту о том, как в международном поле относятся к тому, что происходит в Украине в отношении его самого. Речь шла об уголовных преследованиях Петра Порошенко. В свою очередь тот отметил, что на сегодняшний день в Украине якобы убивается судебная система, а право верховенства, демократии, права на гарантированную защиту и гарантии Конституции отсутствуют. При этом Петр Порошенко подчеркнул, что дело не только в нем, но и других людях. Он напомнил ситуацию с активистом Сергеем Стерненко из Одессы, которому предъявили подозрение об убийстве в 2018 году.

Петр Порошенко также не смог не упомянуть дело члена его партии Софие Федыне и общественном деятеле Марусе Зверобий, которым предоставили подозрения из-за угроз действующему президенту Владимиру Зеленскому в ходе стрима. Также Петр Порошенко прошелся по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Тот сообщил, что трое украинцев уже полгода находятся вне воли, а их преступление всё еще не доказано. Бывший гарант уверен, что всё это говорит о неуверенности власти и о том, что она чего-то боится. В рамках этого он обратился к Зеленскому и дал ему совет, кого действительно стоит считать врагом. Так, Порошенко назвал врагом российского агрессора, который приходит в Украину и убивает наших солдат, а также заверил, что именно Россия является врагом и для Владимира Зеленского. К слову, экс-президент добавил, что сам врагом Владимиру Зеленскому не является, а наоборот всегда готов поддержать его, так как сильно любит Украину.

 

"Українці вдруге не поведуться на заміну хліба поп-корном": https://bykvu.com/ua/bukvy/poroshenko-zelenskomu-ukraincy-vtoroj-raz-ne-povedutsja-na-zamenu-hleba-pop-kornom/

Gepostet von Букви am Donnerstag, 11. Juni 2020

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
12 июня 2020 г. (18:00)

Петя любит Украину.

И Сеня любит Украину.

И Гонтарева тоже любит Украину.

 

Как же не любить эту "Украину", где столько возможностей для распила бабла? Под вопли про "агрессора".


Похожие новости: