Под Радой дрожит земля: авто полиции сожжено, все в дыму. В ход пошли файера

Просмотров: 336
5 июня 2020 11:19
Под Радой дрожит земля: авто полиции сожжено, все в дыму. В ход пошли файера фото

Последние несколько дней в Украине активно форсируется тема отставки Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Так, в партии "Голос", которую возглавляет Святослав Вакарчук заявили, что планируют внести в Верховную Раду постановление об отставке Авакова уже на сегодняшнем заседании.

Под стенами Верховной Рады вновь начались протесты за увольнение Арсена Авакова с поста главы МВД.

Организаторы акции утверждают, что причиной протестов является тот факт, что министр и его подчиненные злоупотребляют властью, а также стараются сводить на нет громкие расследования в том числе политические.

Сейчас под стенами Верховной митингующие устанавливают плакаты, на которых красуется символика "Правого сектора". Также митингующие держат в руках плакаты на которых написано: "Нет полицейскому государству", "Аваков и псы - вам пзда", "2295 дней без безопасности полиции Авакова".

Как известно, сегодня во время вопросов к правительству в Верховной Раде планирую заслушать Арсена Авакова, который должны отчитаться перед народными избранниками касательно событий в Броварах и Кагарлыке. По предварительной информации доклад главы Министерства внутренних дел был запланирован еще на 10 часов утра.

Как известно, ранее нардепы от партии «Голос» сделали заявление о том, что глава МВД Арсен Аваков и руководитель Национальной полиции Игорь Клименко должны уйти в отставку. Поводом для подобных заявлений стала ситуация с изнасилованием в Кагарлыке. На данный момент в пытках и изнасиловании подозревают начальника сектора криминальной полиции и оперуполномоченного полиции Винницкой области.

Как известно помимо изнасилования в Кагарлыке появилось еще одно громкое и резонансное событие, которое для многих стало показателем непрофессиональных действий главы МВД Арсена Авакова. Так, недавно под Киевом произошла перестрелка. Все произошло в Броварах. Так, около 7 утра жильцы домов стали сообщать о том, что на улице от группы молодых людей в черном слышна ругань и выстрелы. Позже оказалось, что молодые люди обстреляли маршрутное такси.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: