В Запорожье 1 июня могут открыть спортзалы и бассейны, но с ограничениями

Просмотров: 144
26 мая 2020 20:23
В Запорожье 1 июня могут открыть спортзалы и бассейны, но с ограничениями  фото

1 июня начнется очередной этап смягчения карантина. Если динамика заболеваемости коронавирусом будет уменьшаться, планируется открытие бассейнов, спортзалов, посещение образовательных занятий в группах до 10 человек.

Об это заявил Виктор Ляшко.

В частности, возобновят занятия автошколы, запустят железнодорожный транспорт и межобластные перевозки.

Полученные 26 мая новые данные по распространению возбудителя коронавирусной болезни в воде, подлежащей постоянной дезинфекции, позволяют открытия бассейнов. В ближайшее время Минздрав предоставит рекомендации по противоэпидемических норм, которые необходимо соблюдать в случае, если владелец примет решение открыть такое заведение.

Ранее мы сообщали о том, что “Укрзализныця” начнет продажу билетов, когда получит решение областных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Также, Криклий сообщал о том, что повышения стоимости ж.д. билетов во время вывода транспорта из карантина не будет.

22 мая в Запорожье стартовал первый этап выхода из карантина. Во время первого этапа, который продлится с 22 мая по 9 июня, изменения коснутся транспортных перевозок, работы спортивных объектов, проведения религиозных и спортивных мероприятий и работы детских садов.

Источник: www.inform.zp.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Алексей
26 мая 2020 г. (20:41)

Я люблю ссать в бассейне, не привык свой хуй в чем-то ограничивать.

Скорик Анатолий Владимирович
26 мая 2020 г. (21:24)

Я тебе этот хуи́ вырву на×уи́ и в жопу засуну, ублюдок конченный.

Алексей
26 мая 2020 г. (21:26)

Толя, ты когда-нибудь плавал нагишом в бассейне? Это неописуемое удовольствие, когда твои яички омывает теплая ласковая водичка, а член словно парус рассекает толщу воды стремясь в светлое будущее.

Сергей Котов
26 мая 2020 г. (21:43)

Я уже жду не дождусь, когда откроют спортзалы. Я за время карантина набрал рекордные 99 килограмм, нужно срочно сжигать калории.

Алексей
26 мая 2020 г. (21:47)

Попробуйте одну проверенную мною дзен методику. Значит, рассказываю. Проснетесь рано утром, до рассвета, выйдите нагишом на балкон (или во двор, если живёте в частном секторе) и займите позу древесной осы. Затем лёгким движением руки оголите головку и начните поступательные движения вверх вниз. Это помогает не только расслабиться, но и сжечь лишние калории.

Павел
26 мая 2020 г. (22:38)

Вы так сладко откровенничаете об онанизме, что мне вспомнилась одна история из жизни. Как-то раз мы с пацанами пошли на дикий пляж, а там две молодухи в чём мать родила купались. Ну вот мой друг и принялся на них наяривать, лысого гонять. Как тут не пойми от куда из кустов выходит волосатый кабан метров два в высоту с солидным брюхом и тоже *** голый и с офигевшим взглядом уходит в даль.

Аноним
27 мая 2020 г. (02:15)

Вижу тут одни  секс маньяки и дрочеры  . будущее страны в надежных руках


Похожие новости: