Korter – удобный инструмент поиска недвижимости в Грузии для инвесторов со всего мира

Просмотров: 126
26 мая 2020 17:34
Korter – удобный инструмент поиска недвижимости в Грузии для инвесторов со всего мира  фото

Огромный экономический потенциал Грузии каждый год привлекает новых инвесторов. С одной стороны, это связано с исключительными условиями, созданными для предпринимателей. Рекордно низкий уровень коррупции, прозрачность и простота операций по приобретению и регистрации собственности и низкие налоги стимулируют нерезидентов вкладываться в недвижимость этой страны.

С другой стороны, быструю окупаемость и высокий доход гарантирует расположение и климат Грузии. Море, горы и приятная погода круглый год обеспечивает высокий спрос на аренду апартаментов. Так, за последние пять лет стоимость квадратного метра выросла на 300% и эта тенденция, по мнению экспертов, сохранится. Легализация казино также увеличивает приток туристов. 

Большинство девелоперов предлагают гибкие условия рассрочки, которые позволяют получать доход от апартаментов уже после первого взноса. При этом, инвесторам зачастую можно не беспокоиться о собственности: все хлопоты и затраты по обслуживанию номеров и сдаче их в аренду берет на себя управляющая компания. 

Выбор недвижимости в Грузии на Korter

В последнее время Аджария лидирует по площади новых жилых комплексов, которые вводят в эксплуатацию. Инвестиции в недвижимость Батуми, как крупнейшего города региона, приносят пассивный доход на уровне 10-20%. Это обещает получение чистой прибыли уже через 5-6 лет. 

Ужесточение правил выдачи разрешений на строительство в Грузии, контроль за экологичностью материалов и тщательная проверка застройщиков исключает хаотичную застройку. Инвесторы могут быть уверены, что вкладывают деньги в современные, качественные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой. То, что страна ежегодно занимает высокие позиции в рейтинге Doing Business от Всемирного банка (седьмое место в мире и второе в Европе в 2020 году), еще раз доказывает, что получать доход от инвестиций в недвижимость в Грузии просто.

Платформа Korter собрала в одном месте почти всех застройщиков и информацию о привлекательных объектах для капиталовложений. Потенциальный покупатель может легко выбрать среди всего разнообразия предложений и финансовых условий. Вся информация доступна онлайн в удобное для посетителя время бесплатно. Команда профессиональных юристов квалифицировано и доступно ответит на любые правовые вопросы.

Листинг новостроек Грузии

Каталог новостроек Korter предоставляет основные данные о каждом из более 500 жилых комплексов в Грузии. Клиенты увидят самую новую информацию о ходе строительства, убедятся в надежности застройщика и соответствии документов нормам действующего законодательства. Также будущее инвесторы смогут подобрать для себя выгодные финансовые условия, учитывая различные возможности кредитования и рассрочек от застройщиков. Кроме того, наглядно отображено месторасположение проектов, представлены планировки и указана актуальная стоимость квадратного метра.

Карта новостроек Грузии

Сервис работает в 10 странах мира, а в Грузии был запущен в составе платформы по поиску недвижимости Flatfy летом 2018 года. Богатый и разносторонний опыт сотрудников Korter поможет клиентам быстро и просто приобрести и зарегистрировать недвижимость, а юридическое сопровождение прояснит правовые вопросы.

С сервисом Korter вы становитесь ближе к доходному инвестированию в недвижимость Грузии!

*

Имя:
Ваш комментарий:

Вахтанг Дрочишвили
26 мая 2020 г. (21:30)

Я через этот сервис нашел свою землянку в Тбилиси, вот уже с женой семь лет в ней живём и хинкали варим.


Похожие новости: