На выходных националисты собираются вывести сотни тысяч против Зеленского: в чем дело?

Просмотров: 599
22 мая 2020 15:51
На выходных националисты собираются вывести сотни тысяч против Зеленского: в чем дело? фото

Не смотря на все еще достаточно мощную поддержку президента Зеленского значительной частью населения Украины, националистически настроенные активисты продолжают высказываться против инициатив президента, реализация которых потребует уступок со стороны Украины – в связи с чем, готовят акцию протеста, которая должна пройти по всей стране.

Акцию, посвященную году президентства Зеленского, националистические организации намереваются провести по всей Украине, сообщает телеграм-канал PavlovskyNews. Организации акции утверждают, что год Зеленского у власти стал «годом реванша пророссийских сил».

Акция под названием «Стоп реванш» пройдет 24 мая по всем городам Украины. В Киеве ее начало запланировано на 14:00 на Майдане Независимости. В регионах, организаторы призывают желающих приходить к областным и районным администрациям.

Активисты уверены, что президент Зеленский вместе со своей командой, продолжает вести «капитулянтскую политику» перед лицом российского агрессора. В частности, активистов не устраивает позиция президента по Донбассу.

По мнению представителей националистических организаций, президент Зеленский готов идти на уступки перед Россией, в то время как Путин не выполняет свои обещания. Наибольшей критике националисты подвергают такие инициативы президентской команды, как «платформа национального примирения», разработанная бывшим советником главы СНБО Сергеем Сивохой и предложение главы ОП Андрея Ермака включить в контактную группу в Минске жителей ОРДЛО.

Кроме того, националисты считают, что боеспособность ВСУ за время президентства Зеленского значительно упала и указывают, что ранее в зоне конфликта велась активная оборона, проводились операции и наблюдались изменения.

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 мая 2020 г. (16:12)

мне вот интерсно, а что именно привлекает бОльшую часть населения? Мир на Донбассе или низкие, как никогда, цены на коммуналку? Лично меня покоряет борьба с коррупцией и проффесионализм.

Аноним
22 мая 2020 г. (16:17)
Комментарий удален
рсдрп
22 мая 2020 г. (16:36)

всех отправить на озеро под житомир-там их ждет сюрприз

Флавио007
22 мая 2020 г. (17:14)

А где и когда это будет в Мелитополе?

Хочется на грозное шествие живых (пока еще) местных нациков посмотреть. (Они ж на амбразуры собрались).

Аноним
22 мая 2020 г. (22:18)

Центровой фикалий на фотке из батальона "у рот брав".

Проспект тупиковый
23 мая 2020 г. (10:04)

Фекалочки то у них в руках поди китайские, бандеровцы явно не гнушаются, явно своего тямы нет создавать, старое советское все похерили.

И вместо объявления действительной войны агрессору (в их случае это воображаемая РФ) они по факту продолжают сотрудничество по всем направлениям, не разрывая дип-отношений, хотя и ревут, что их щимят и имеют по всем фронтам так, что все их вукрайинство трещит по швам.

Ось таким хероям надо само сало, но оно ужо просрочил ось.


Похожие новости: