Кормят уток, играют в теннис и тренируются на турниках: как в Запорожье соблюдают карантин

Просмотров: 1217
3 апреля 2020 20:30
Кормят уток, играют в теннис и тренируются на турниках: как в Запорожье соблюдают карантин фото

Один из жителей Запорожья прошелся по парку в одном из спальных районов города и рассказал, много ли там можно увидеть людей во время карантина. Ниже приводим его рассказ.

“В парке Энергетиков очень много народа. Люди прогуливаются, сидят на лавочках, гуляют с собаками. Видел парня, который отжимался на турниках, рядом парень и девушка играли в теннис. Лавочки, расположенные возле воды, все заполнены людьми. На Правобережном пляже на тренажерах занимаются спортом дети и взрослые. Видел двух женщин с детьми, которые пришли с хлебом, чтобы покормить уток, плавающих по Днепру. Во дворах жилых домов, расположенных сразу за парком, дети играют в футбол. Ну и видел одну парочку с пивом – куда же без них“.

Как мы сообщали ранее, Кабинет министров опубликовал постановление об усилении карантина в Украине. Запреты вступают в силу с 6 апреля, то есть с понедельника. Сообщается, что пока данные карантинные меры продлятся до 24 апреля.

Среди прочего, один из пунктов постановления гласит, что украинцам запрещается посещать парки, скверы, зоны отдыха, лесопарковые и прибрежные зоны. Исключение составляет выгул домашних животных. То есть, если у вас есть собака, вы можете гулять с ней во всех вышеназванных местах (но только в одиночку).

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 апреля 2020 г. (23:26)

Прогулки на свежем воздухе поднимают иммунитет,

плюс позитивные эмоции.

А то что делает власть- обуть в намордники,

загнать в клетку, усадить  у теливизора, это даже не маразм, не дебилизм,

это преступление!


Похожие новости: