"Респиратор и бахилы мы попросили у коллег, перчатки купили за свои деньги" - девушка из Мелитополя показала, в чем она выходит в очаг заражения COVID-19 (ФОТО)

Просмотров: 4705
3 апреля 2020 18:09
Респиратор и бахилы мы попросили у коллег, перчатки купили за свои деньги - девушка из Мелитополя показала, в чем она выходит в очаг заражения COVID-19  фото
Защитные перчатки приходится покупать за личные деньги

Девушка из Мелитополя показала, в чем помощники эпидемиологов выходят на территории, где выявлены очаги инфицирования COVID-19. Фото и своими мыслями по этому поводу наша землячка поделилась на своей странице в Инстаграм. Стилистика и пунктуация автора сохранены.

Думала, промолчать, но это ж буду не я.Что ж мне хочется сказать..медицина у нас на высшем уровне. А точнее готовность ее к ж..пе.Мне нравится как кабинет министров и МОЗ кричит что мы готовы к пандемии.Может и готов Киев, а отдаленные фапы амбулатории , у них даже масок нет, какая нахрен готовность???? А массовое увольнение медработников??? Где ж обещанные три оклада? Я вообще молчу про нас , помощников эпидемиологов, которые не включены в этот список, А по приказу должны выходить в очаг не в костюме 1 типа а в одной маске.Это все печально, На фото мы в очаге, в халате СССР, которые валялись в подвале, маску , респиратор и бахилы мы попросили у коллег, перчатки купили за свои деньги. По ходу после этого поста меня уволят...

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 апреля 2020 г. (21:12)

У меня вопрос к медикам! Какого вы раньше не увольнялись? Что зарплаты были больше или ответственности было меньше?

Аноним
3 апреля 2020 г. (21:48)

Дибил, нафиг ты пользуется их услугами,  медики плохие, гацполиция жертвы, а как пожар так сразу у вообще никаким МЧСникам. Закрой свой рот и поблагодари этих людей. Вам девушка здоровья и Большой удачи, будьте счастливы. 

Аноним
4 апреля 2020 г. (09:08)

Недоумок, спасибо скажи медикам, что работают за тарелку супа, и таких дебилов как ты спасают!

медик
4 апреля 2020 г. (09:12)

а самне догадывашься ? ПРИПИЗДЕНЫЙ 

 

гость
3 апреля 2020 г. (22:15)

В должностных инструкциях прописано что администрация должна защитить и предоставить-обеспечить и тд и тп Юридически медик имеет право отказаться выполнять свои обязанности  если не предоставлены ЗІЗ,как по протоколу (который меняют каждые пару дней)

Аноним
4 апреля 2020 г. (00:57)

Реально дебил тот, что написал в 21.12

Гость
4 апреля 2020 г. (07:19)

Я сама медик и поняла ,что многие люди к нам относятся как к рабами и правительство тоже

Гость
4 апреля 2020 г. (10:23)

Чуть не по теме вопрос, а почему реально не штрафуют тех кто в Мелитополь ввез короновирус из за границы чиновников, а людей из за того что нет маски на 17000 наказуют , нестыковка получается .

Аноним
4 апреля 2020 г. (10:41)

врачам спасибо что работают за такие деньги,а люди не от хорошей жизни уехали работать заграницу,и они не специально завезли эту болезнь

Гость
4 апреля 2020 г. (11:03)

Читай внимательно аноним ,чиновников, при чем тут люди.так вот и система инфы работает,как испорченный тклефон

Аноним
4 апреля 2020 г. (14:34)

пусть сапрыкина идёт на ваше место!!!!!

Fox Rabene
5 апреля 2020 г. (02:55)

Вам шакалам, как и дипутат

ам эта тема Вам наруку

 

Вы вампиры сосете,

Вы вампиры, у вас мозги только за бабло думают!

А где Ваш КЛЯТВА ГИПОКРАТУ????!!!!!!!!

ДА у ,, тебе,, на приёме одни намеки

Денег ДАЙ !

ЕБ ТВОЮ   ,,совесть,,

Твари ОТМАРОЖЕННЫЕ !!!


Похожие новости: