"Карантин – это не каникулы и не отпуск с шашлыками". В Киеве будут штрафовать за несоблюдение карантинных мер

Просмотров: 199
29 марта 2020 17:25
Карантин – это не каникулы и не отпуск с шашлыками. В Киеве будут штрафовать за несоблюдение карантинных мер фото

В Киеве правоохранители инспектируют места скопления людей и будут наказывать за нарушение карантина. Об этом сообщил советник заместителя городского головы Олег Попенко.
 

В Киеве буду наказывать за нарушение карантинных мероприятий. Об этом на своей странице в Facebook 28 марта сообщил советник заместителя городского головы Олег Попенко. 

"В Киеве проводят инспекции и будут наказывать за нарушение карантина. В нашем городе 74 человека имеют подтверждение инфицирования COVID-19. Но до сих пор не все осознают значение слов "карантин" и "ответственность". Карантин – это не каникулы и не отпуск с шашлыками. За его сознательное несоблюдение – штраф", – написал Попенко.

Он напомнил, что полиция имеет право составлять административный протокол по статье о нарушении правил карантина людей. В таком случае штраф составляет от 17 до 34 тыс. грн.

"Костры в лесах и парках запрещены действующим законодательством (статья 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях). За это предусмотрен штраф от 340 до 1360 грн", – добавил чиновник.
 

 

У Києві проводять інспекції та каратимуть за порушення карантину У нашому місті 74 особи мають підтвердження...

Gepostet von am Samstag, 28. Mrz 2020

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: